Канадський Марк Chat
-
Ну самое сложное было- ответ на вопрос: ест ли у вас гражданство какой либо другой страны или территории
-
Потому что ответ да= отказ в визе. Ответ нет= также отказ
-
Я с посольством связался. Там дали разъяснение. Затем связался с знакомым юристом и составили +- текст, поясняющий всю ситуацию, как канадцы говорят, используя некоторые пункты из международного права
-
Да. Иначе бы я не спрашивал за карантин
-
Рассмотрение конечно шло почти 3 недели, но виза уже в паспорте моём
-
Спасибо
-
Ну я можу розмовляти українською, Але мені простіше російською. Якщо Ви пам'ятаєте- наш президент також мовить російською, бо в Україні нема дискриминации за мовною ознакою
-
Не було тепер є
-
Ну то ваша думка. Російська мова- це не є Росія. Також не усі росіяни є за путина. Я в європі і знаю, що кажу
-
Якщо б не лялякали в Україні російською,війни б взагалі не було!
-
Ну то ваша думка, моя думка полягає в тому що більше 90 днів не можна перебувати закордоном . Тобто я впевнений що ви маєте російський паспорт. І 8 років вас нічого не хвилювало. Ви не захищали Україну ви не були поранені ви жили собі в задоволення. А зараз згадали що ж ще український паспорт по якому можна швидко переметнутися. Це моя особиста думка.
-
А зачем клеить ярлыки на людей? Особенно не зная их историю жизни? Если бы всё было так, как вы говорите, я бы в принципе не смог выехать из Крыма.
// Или мне лучше было бы сидеть там и быть призванным на " учения" , хотя мне пришлось 5 лет жизни потерять на учёбе в университете, чтобы избежать призыва в армию этой страны
-
Так я не спорю. Пусть идёт) ничего против этой фразы не имею)