UA Украинцы Ванкувера
-
На Амазоне есть все , я хочу в магазине найти
-
Это женские или мужские ? Горная вода , от отца к сыну
-
Наверное смотря какой ) завтра гляну
-
Добрый день. А где вы крабовые палочки покупали?
-
Добрый вечер. Да они везде есть
-
Спасибо большое ❤️
-
А так можно ?
-
Спасибо!!!
-
Кто-то знает с Чиливака инструктора по вождению ?
-
После регистрации в Pharmacare они Вам присылают первое письмо, где Вы пишете свои данные и отправляете им по почте. Потом они присылают второе письмо, где Вы пишете свою сумму доходов за прошлый год и заверяете эту бумажку у нотариуса (affidavit). На этом этапе я застопорилась, потому что местные нотариусы хотят за это $50. До русско-говорящего нотариуса ещё не достучалась. Но к слову сказать Pharmacare действует с момента моей регистрации, хотя я не все бумаги им отправила, я уже покупала лекарства по рецепту и они покрыли бОльшую часть стоимости.
-
Регистрироваться надо, если вы хотите специальное имя для своего предпринимательства. А если просто под своим именем работаете, то вобще никакая регистрация не требуется (скрин ниже). Мы также были удивлены, звонили в налоговую, переспрашивали. А они были удивлены, что мы все усложняем (просто после Украинского опыта сложно в это поверить).
-
Все таки не совсем так.. Регать GST и PST надо только если зарабатывать больше определённой суммы в год (больше 30 тыс за квартал) www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/businesses/topics/gst-hst-businesses/when-register-charge.html
Как только начну столько зарабатывать, сразу пойду регать :) надеюсь, что будет скоро это) А пока что.. Можно ничего не усложнять))
-
Такой вопрос: а есть ли сейчас ковидные ограничения при перелете, суть в том что не вакцинированы, я так понимаю что Канада сняла ограничения кто едет по CUAET, правда карантин будет 10 дней, но это уже такое, но нужно ли делать тест на ковид перед вылетом и если да, то есть ли ограничения по времени действия этого теста!? Просто думаю как в дальнейшем планировать перелет с семьей, ну и время вообще в дороге ограничено или можно будет не суетиться по этому поводу🤔
-
Доброго дня ! Підкажіть будь ласка що роботи по порядку ! Маємо візу! Отримання на місці і вклеювати не потрібно? Де шукати житло ? Як швидко можна отримати грошову допомогу? Про оплату праці за годину - кваліфікованний та некваліфікованний труд? Дякую дуже, тому хто відгукнеться, бо в голові бардак, вибачте, що так багато запитань
-
48 часов годен тест вре и карантин 14 дней
-
Не знаете, тест обязателен, карантин я так понимаю без вариантов!? И детям тоже нужно делать, ребенку 5 лет!?
-
Ви визначилися з провінцією та містом? Житло або Маркетплейс, AirBnb, або шукайте хоста на короткий термін через ФБ. На розмір зп впливає знання мови, та Ваш досвід, що вмієте робити? Хтось знаходить роботу за 17 $/год, хтось 35$ і вище. Скільки годин готові працювати? Фінансову допомогу від уряду отримати можна протягом 2-5 робочих днів. Подаватися на допомогу можна, щойно відкрили рахунок в банку. Ці гроші можуть допомогти аби заплатити оренду на перший місяць та внести демедж депозит за житло.