UA Украинцы Ванкувера
-
Дайте інформацію, про цей захід будь ласка
-
Где и во сколько
-
После возможно
-
Можно в любой выходной, в воскресенье например
-
#работа
-
www.facebook.com/groups/vancouvervolunteer4ukraine/permalink/1162449001285728/
-
Здравствуйте, а кто организатор ? В Чилливаке не планируется такое мероприятие?
-
В посте написано(опубликовал автор как понимаю). Я не организатор. Буду- могу узнать планируют ли онлайн провести такое
-
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, такая ситуация, на официальном сайте подавала все документы по программе cuaet, но тут дело дошло до загран паспорта где нужно было отсылать фото, загран давно просрочен на пластику, но на следующей странице продлён, я прикрепила фото там где он просрочен, может ли это повлиять на решение одобрят ли мне визу или нет?
-
Виза даётся на срок действия паспорта. А там они увидят не действующий паспорт. Скорее всего откажут. И надо будет ещё раз подавать с новым
-
Лучше сейчас переподавать заявку снова или лучше обратиться в посольство Канады? Как исправить ситуация?
-
Там есть веб форма её можно заполнить и обяснить ситуацию и приложить туда фото нормального паспорта.
-
Хорошо, спасибо огромное😊
-
Crisis secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Hello
-
Пользуются тем что люди только приехали и в ахере работу ищут. На сколько я знаю в канаде есть большие штрафы если платят за работу иностранцам не так как канадцам. Плюс не официально. Но этот срачь в личку уже лучше. Тут уже все всё поняли.
-
Как говорят... руский руского не обманет.
-
Там писали что он в таком райончике находится стремном что то с мачете там нападают часто то доставщика еды убили там, за минималку не охото так рисковать.
-
Это из фильма
-
В вас одноразовой визы нет foil visa ?
10258/53302