UA Украинцы Ванкувера
-
Доброе утро! Будем лететь с собакой и хочу переспросить: забронировать билет на питомца тоже можно онлайн? Или только через звонки в авиакомпанию?
-
Подскажите пожалуйста кто-то уже подавал на получение ежемесячной помощи от BC. 1700$ вроде?
Кто-то получил ? Какие там требования ? И где подавать ?
Спасибо ☺️
-
Hiring! Hiring!! Hiring!!!
WORK FROM HOME AT YOUR OWN SCHEDULE TIME(Full_Time/Per_Time)
Job Type: Full time/Part-time 𝘼𝘾𝘾𝙊𝙐𝙉𝙏 𝙈𝘼𝙉𝘼𝙂𝙀𝙍 DATA ENTRY CLERK CUSTOMER ADMINISTRATIVE ASSISTANCE PAYROLL CLERK (REMOTE POSITION) 𝘼𝙐𝘿𝙄𝙏𝙄𝙉𝙂 𝙈𝘼𝙉𝘼𝙂𝙀𝙍 𝙁𝙄𝙉𝘼𝙉𝘾𝙀 𝙈𝘼𝙉𝘼𝙂𝙀𝙍 𝙊𝙁𝙁𝙄𝘾𝙀 𝘾𝙇𝙀𝙍𝙆 Pay: ($30_$45 per hr)$500 weekly Flexible Schedule Schedule: Monday_Friday
Note: Applicant must be in Canada to qualify for this position and If you are interested kindly drop a text on our official mail ID ... 🇨🇦
-
Да,конкретно в condor это делается одновременно,покупаешь себе билет и тут же добавляешь животное. Если есть места в самолете,не важно где,то такая функция будет активна. Покупаешь и он отображается у тебя в билете (билет на животного). Я после покупки общалась с ними и они подтвердили,что все ок,что если купили билет,то не надо больше ничего делать.
-
З 1️⃣ жовтня новоприбулим з України провінція BC компенсує обов’язковий імміграційний Medical Exam, а також можна подати на компенсацію, якщо ви пройшли його раніше і у вас збереглися квитанції www2.gov.bc.ca/assets/gov/health/forms/3001fil.pdf
-
Доброго дня. Подскажите пожалуйсто, есть ли курсы английского в Мейпл Ридж для украинцев приехавших по программе? Либо в ближайших районах Приехали 23 сентября, буду рада новым знакомствам ( мы из Харькова 44 и 45 лет).
-
Посмотрите / спросите на ISSBC.com - под разделом LINC. Вроде бы были, я как-то для мамы смотрела, но это было ещё до Ковида. У них самая большая сеть локаций. Языковые программы у них для всех эмигрантов, не только для украинцев. Поэтому преподавание на английском - но так даже лучше, быстрее язык осваивается.
-
В дилершипах как я поняла автомобили дороже и часто втюхивают то что другие бы ни за что не купили. Как показала практика после долгих поисков,что лучше искать таки на Маркет плейсе у частников, желательно у пожилых людей авто японца или корейца с маленьким пробегом. Мониторить объявления нужно постоянно и быть первым на просмотре с кешем. С собой берите знающего человека,который на месте сможет посмотреть авто и сказать стоющий ли это вариант:) Удачи найти то что Вы ищете!!
-
Я бы выбрала Вест Енд - возле Стэнли Парка. Я там 8 лет жила. Очень тихо и спокойно, и все рядом. Yeltown тоже хороший, парк рядом. Китсилано или Олимпик Вилледж тоже хорошие. Или Северный Ванкувер - если постоянно через мост ездить не надо.
-
А что на счет западного Ричмонда? Как регион?
-
Не поверите, но в Ричмонде больше солнечных дней чем в среднем по Ванкуверу и особенно по Северному Ванкуверу. Все дождевые облака собираются под горами, и в Северном Ванкувере и Порт Муди дождь идёт.
-
Каждый кулик хвалит своё болото: западный Ричмонд ок, но как по мне Вест Энд ни с чем не сравнится. Мы уже почти 10 лет в Порт Муди живем, т.к. дом там купили. Нам очень нравится, но все равно за Вест Энд скучаем.
-
Смотрите «pinned message» сверху (под названием канала). Заявка заполняется он-Лайн, но у них сейчас проблемы с системой. Люди звонят, пытаются выяснить - некоторым, я слышала, удаётся решить проблему по телефону. Есть ещё помощь от провинции, но это только для чрезвычайных случаев. Например, ее не дают если есть сбережения на счету.