UA Украинцы Ванкувера
-
Я плачу за такую
-
Сегодня ж выходной
-
Проблема наркомании зрела долго и выразилась где-то в 2017 году с началом вала передоза фелтанином- дешевом внутривенном синтетике , не помню точно какой группы.. очень токсичный. Быстрое привыкание и высокая смертность. Было описано, как при изъятии партии , парамедики надышались и отравились, не смертельно хорошо. Это очень страшный наркотик. Берегите Детей 🙏🏻
-
Непорядок с законами- но не нам решать. За детей страшно, и за мальчика, который без мамы остался... А ещё больше переживаешь из-за наркотиков. Мы все много повидали, прежде чем приехать сюда- нигде кошмара в таких масштабах с наркотиками нет. Кричать в неадеквате на ребенка нельзя, а убивать узаконенной наркотой можна. Каждое общество проходит свой путь, меняя законы, чтобы выжить. Если ничего не менять в ситуации с наркотиками, общество долго не протянет.
-
Да я на экзамен опаздывал
-
Мне канадцы говорят что предлагают прям в школах
-
Вообще поговорил с канадцами на работе 😅 говорят в семьях всякое бывало 😅
-
Насчёт ходить в школу дети могут сами , но нужно уведомить преподавателей и указать это в анкете , так же если кто забирает указать кто имеет права забирать кроме вас или не имеет
-
Мне очень тяжело с моим темпераментом заставить себя не выражать свои мысли прямо... Детям в школах Киева в последнее время разрешалось орать в коридорах на переменах, чтобы они могли снять напряжение... Наши женщины кричат именно с этой целью. Очень тяжело перестроиться, но закон есть закон. Зато мой малой перестроился УЖЕ. Если дома он знал, что бить детей нельзя, и как только я подходила снимать его после 3 часов игры с компа, истошно орал( хотя меня интересовала лишь кнопка). - "Не бей меня!". Теперь он живёт по канадским законами- поменял фразу: " Не КРИЧИ на меня!" Я тоже адаптировалась- после 5-10 просьб подленько вытаскиваю WF. И тут все соседи слышат истошные вопли abused child.
-
наш сын и в Украине говорил, не кричи на меня. Мальчику 6 лет на тот момент было, еще и к психологу мне рекомендовал пойти, чтоб я успокоилась и пришла домой добрая. Но однажды он играл с братом в щикоталки и так истошно орал помогите, что соседка с соседнего дома нам чуть дверь невыломала и вызвала полицию. Мол, мы ребенка убиваем 🙈