UA Украинцы Ванкувера
-
у нашей кошки таже фигня, маляры прям черные какие-то
-
Из опыту моих знакомых в Ванкувере, они именно разбираются. И работают психологи. Поэтому я бы не стала переживать.
-
а я сначала слово зубы не написала, потом изменила, поняв, что так неясно, что я именно спрашиваю. Так что, все норм с вашим чтением 🤭
-
Конечно. Там очень все прозрачно и серьезно. У меня знакомая работает там психологом PhD
-
Чёрные это ещё ничего. Могут почистить, это дешевле (порядка $500-700). У нас были десны воспалены и кариес.
-
так я вот и не знаю, что конкретно. Но, чувствуется, что ж.о.п.а.
-
Выше рассказали живую историю. Это хорошо, что работают. Пусть это чужие семьи, с кем произошло, но без мыслей об этом, не обойтись. Дети пусть и чужие, но переживаний не унять в их ситуации.
-
Ну в общем к ветеринару сходите, он вам скажет, что делать. Вот какой момент Вам надо проверить: чтобы страховая компания не сказала, что плохие зубы - это pre-existing condition, и они его покрывать не будут.
-
не, ну я примерно поняла, что 3 штуки баксов на зубы надо готовить 😬😱
-
Я ничего не нашел об этом в google. Это больше похоже на слухи какие то. Мы живем в свободном обществе. Я не слышал о таких громких делах с отобранием ребенка у новоприбывших. Покажите инфо, кроме слухов.
-
интересно, а в кредит оплачивать можно?
-
Это принципиально. Мне интересно источник.
-
В Штатах точно можно. Care Credit и Scratch Pay называются. Я не уверена, дают ли в Канаде ветеринары кредит.
-
Так это вы спросите тогда Дмитрия, если нужны пруфы. Он рассказал историю. Мои сообщения - реакция на эту новость. Когда-то я была связана с семьями, у которых проблемы, понимаю, что ситуации могут быть очень разные.
-
Понимаете, в Канаде, не так много громких новостей. Это действительно было бы в google.
-
Я все таки склонен к позиции о фейке. Всегда разбираются внимательно.
-
Дмитрий писал, что видел эту маму и ребенка. По видео я так понимаю.
-
Сейчас в YouTube сделал поиск: « отобрали ребенка в канаде»- ничего нет такого. Попробуйте 🤷🏼♂️
-
Поискать? Я неуверенна, что оно есть в моем гугл, если у вас нет. Но попробую поискать
-
Уважаемые друзья, Я люблю Канаду. Поэтому все слухи подтверждайте ссылками. 🙏🏻 как минимум. 😃 Иначе, я это читаю как демагогию. 🤷🏼♂️ извините, достаточно образован 😃
10964/53203