UA Украинцы Ванкувера
-
Там и у алкоголички хрен отберут
-
Давайте закроем эти темы
-
Уважаемые друзья, если я всего то пытаюсь понять, я пытаюсь найти ответы. Я живу здесь давно. Тем более никогда не слышал, и не видел в новостях, чтобы украинцев как то обидели соц службы по защите прав детей. Если кто-то это видел, ну ткните меня носом что ли 😁
-
Уважаемый друг) вы живёте здесь давно и уверенно, а мы не по своей воле, и без того задавлены обстоятельствами. Если получаете удовольствие, чувствуя, что держите ситуацию в руках- получайте. Только вы уехали не с той Украины) мы- это те, которые не ломаются)
-
Я спрашивал у Канадцев их родителя на каждого повышали голос и не раз были ссоры . Так же считают многое тут бредом ) это что говорят настоящие канадцы
-
Просто без фанатизма
-
Я поэтому всегда и говорю нельзя не работать на наших тут не связываться с ними ) уехали и работайте только на Канадцев не связывайтесь с нашими всегда наебут и подставят . Канадцы мне тут больше помогли чем Украинцы которые вечно критиковали ) мне люди которые с России которым стыдно за свою страну помогли больше чем Украинцы
-
Всегда и платят наши меньше
-
И кинуть могут
-
Ну натура такая
-
Хорошо 👌🏼 на споры никто не будет реагировать.. так или иначе, это все зависит от семей. К сожалению, не все благовоспитаны, чтобы сдержать эмоции.
Однако, если кто-то начнет ремнем «лупасить», как многие по привычке могут делать, по культуре патриархата- будут проблемы 🤷🏼♂️
-
Так же как и говорили что нельзя оставлять детей одних и чтоб в школу ходили ) а оказалось можно если уведомлять школу и написать официально что ребёнок сам ходит и тд и если ребёнок палеотерий и сам нужно пройти специальные курсы в библиотеке , слушайте только юристов