UA Украинцы Ванкувера
-
Конечно, смотря что вы считаете ссорой и насколько часто они происходят. Мое мнение, что хороший спор и выпуск эмоций через слова, даже с повышенным тоном, всегда лучше полной покорности ситуации. Сдерживать свое негодование, ну очень плохо для эмоционального здоровья.
-
В каждой стране есть не доработанные законы
-
Я иного мнения, вот этот , или такие sign, Вы встретите в почти каждой канадской семье. Это культура. Если кто-то срывается, или выбирает покричать- это выбор каждого. Только на детей в Канаде кричать нельзя. Нельзя и все. Спасибо за понимание.
-
Это что табличка какая то ?
-
Я не о детях сейчас. Кричать на детей не есть ок. Но пассивная агрессия родится от того, что человек сдерживает эмоции. Может быть от того и много наркотиков распространено? Как человеку выпускать свои негативные эмоции? Здесь дело уже не в культуре. Тихо вредить человеку тоже могут. И это хуже, чем открыто послать подальше.
-
Это почти в каждой семьей можно встретить. В канадской. Разные есть. Это одна из.
-
«Послать подальше»- это хамство. 😁 Идите в спортзал, гуляйте и орите, в конце концов, на деревья. В любом случае, ругаются люди. Но это моветон 🤷🏼♂️ Просто спокойно отойти да и все. Если какое-то неудобство. Sorry сказать можно. 😊
-
Если тихо, без звука, меня будут толкать в спину без конца. Молчать не буду. Я вам говорю образно. Понятно, что каждая ситуация стоит оценки. Кого послать, а от кого просто уйти. Это далеко не культура, если уйти от обидчика молча.
-
Ну хорошо 👌🏼 Только Вам будет сложно в Канаде 💯 здесь иная культура
-
Вы наверное, не поняли о чем я говорю) Спасибо конечно за советы про сорри и тп) Но извиняться перед тем, с кем вы не согласны - порождение агрессии внутри. Сказать сорри и уйти, через время будет выпуск такой этих подавленный эмоций.
-
Почему вы решили так? Разве это культурно с вашей стороны давать оценку тому, кого вы даже не видите? Мы практически говорим гипотетически. В разных странах мира у меня не было проблем в общении, не вы один знаете правила жизни)
-
Агрессию я могу только проявить, если кто-то начнет путина-урода хвалить 😂 хотя просто не буду разговаривать с таким человеком. Агрессия мне вообще не свойственна.
-
Спорт и прогулки вам не помогут, если вы с чем-то несогласны.
-
Двойные стандарты у вас Не находите?
-
Почему Вы за меня решаете? 😂
-
Мне помогает спорт 💯
-
Решил , потому что тут некультурно ругаться.
-
Избегать несогласных? Или в чем?
-
Нет. Не нахожу. Вы за путина что-ли???
-
Что за троллинг начался
11044/53157