UA Украинцы Ванкувера
-
Я регистрировала онлайн. На всякий случай и в школу пошла, но в школе тоже сказали онлайн и к ним уже придет инфа, а потом вам на почту прийдет письмо с приглашением в школу, с датой и временем
-
От нашего имени назначили встречу с представителем школы и на этой встрече был представитель иммиграционного центра. Приняли пермит ребёнка, свидетельство о рождении, там же сами сделали копии. Вроде бы какие-то заявки заполнила, не могу точно вспомнить, но могу вам посоветовать обратиться в иммиграционный центр там, где вы живёте. Они должны помогать в этих вопросах и во многих других.
-
Здравствуйте, в вы в каком городе
-
По каждому городу разная регистрация
-
Нужна ссылка имеет на Ричмонд , поспрашивайте ссылку
-
На каждый город разная
-
Аренда жилья! Ищем человека или двух членов семьи для совместного съёма жилья в близи Ванкувера. Нас двое братьев 36 и 25 лет. Бюджет до 1500CAD с семьи. Рассматриваем дом или квартиру от 3 комнат. С 10 октября готовы заехать. Если есть желающие объединиться, пишите, так как если за 1500CAD искать самим, то вариантов хороших нет.
-
Столкнулся в школе тут в Канаде приехали какие то девочки и начали моего малого травить в школе и его друга что по русски говорят , типа чтоб вы задохли и тд. Обратились к директору он сказал поговорил с родителями , но говорит если повторится то будем говорите мне пишите в полицию заявление и родителей за булинг и то что идёт этот от родителей я объяснил за язык что часть разговаривают на русском часть украинском он говорит будут привлекать родителей к уголовной ответственности. Просто я не понимаю реально людей не адекватных которые едут в другую страну и детей своих такому учат я так и сказал директору вы ж понимаете это от родителей значит родители в семье матерятся и прочее он говорит конечно поэтому нужно чтоб этим занималась полиция и специальные органы по детям
-