UA Украинцы Ванкувера
-
Здравствуйте, в вы в каком городе
-
По каждому городу разная регистрация
-
Нужна ссылка имеет на Ричмонд , поспрашивайте ссылку
-
На каждый город разная
-
Аренда жилья! Ищем человека или двух членов семьи для совместного съёма жилья в близи Ванкувера. Нас двое братьев 36 и 25 лет. Бюджет до 1500CAD с семьи. Рассматриваем дом или квартиру от 3 комнат. С 10 октября готовы заехать. Если есть желающие объединиться, пишите, так как если за 1500CAD искать самим, то вариантов хороших нет.
-
Столкнулся в школе тут в Канаде приехали какие то девочки и начали моего малого травить в школе и его друга что по русски говорят , типа чтоб вы задохли и тд. Обратились к директору он сказал поговорил с родителями , но говорит если повторится то будем говорите мне пишите в полицию заявление и родителей за булинг и то что идёт этот от родителей я объяснил за язык что часть разговаривают на русском часть украинском он говорит будут привлекать родителей к уголовной ответственности. Просто я не понимаю реально людей не адекватных которые едут в другую страну и детей своих такому учат я так и сказал директору вы ж понимаете это от родителей значит родители в семье матерятся и прочее он говорит конечно поэтому нужно чтоб этим занималась полиция и специальные органы по детям
-
-
Ну вот , ну скорее это от родителей пошло значит в семье родителя эти темы так развивают
-
Да я не переживаю директор говорит там с ними быстро разберутся и полиция и органы по детям
-
Никто не имеет права в Канаде вам диктовать на каком языке общаться. Если с таким сталкиваетесь - это называется harassment and hate crime. С этим обращайтесь в полицию. Здесь с этим очень строго, и вас защитят. Те, кто с вами так обращается, должны выучить важный урок, о том, что «здесь - это не там», или «о соблюдении законов и уважении прав в Канаде». Ещё как вариант обратиться помимо полиции в прессу, рассказать свою историю - но это уже на личное усмотрение.
-
Я тоже за прессу думал )