UA Украинцы Ванкувера
-
Я тоже за прессу думал )
-
Мадам это женщина ) вы не знаете как называют мадам женщина мисье мужчина 😂
-
Ну я поговорил с директором , он говорит давайте ещё раз если повторится типа мы в школе тоже соотвествующие меры примем типа в школе я так понял есть какой то представитель детьми занимается , тогда говорит и полиция заниматься будит и эти органы ребёнком
-
Кто надо тот понял
-
Я ниже написал
-
Родителями будем это от родителей идёт
-
И дискриминация уголовно наказуема
-
Да, такие ситуации здесь решаются ТОЛЬКО через официальный запрос к уполномоченым лицам. Никаких личных контактов с детьми, родителями, которые нарушают что-то, делать не рекомендуется. Вы правильно поступили, обратившись к администрации. В этой ситуации имеет место нарушение Ваших прав, мотивы другой стороны Вас не должны интересовать- этим пусть занимаются те, кто уполномочен на решение таких конфликтов. Любая дискриминация по языку, этносу, цвету кожи категорически запрещена в Канаде.
Наверное возьму на себя смелость , но просьба к тем, кто приглашен спастись от российской агрессии в Канаде: объясните детям, что здесь никак нельзя что-то кому-то говорить о русском или ином языке, цвете кожи, разрезе глаз, национальности и тд..
В случае с русским языком, можно нарваться на какого-то «пропутинского» российского канадца (редко, но встречаются).. тогда все может обернуться иском в Верховный суд от гражданина..
Спасибо за понимание.
-
Как это не выдаёт