UA Украинцы Ванкувера
-
Напишите мне.
-
Чтоб не было конфликтов в группе , за любые дискриминации будут удалены с группы
-
Здравствуйте, попробуйте подойти в Украинский ресторан
-
Пекарни тут довольно не лёгкая работа ( в кафе полегче
-
Смотря в каком может
-
В октябре еще работает стойка организации Success. Размещают в гостинице в Ричмонде, но длительность размещения и сам факт размещения зависит от наличия мест в гостинице - так что ничего не гарантировано, к сожалению.
-
Там мест уже нет
-
Там живут некоторые по долгу типа некуда идти и тд
-
Доброго дня шановні! Чи володіє хтось інформацією як отримати роботу в сфері 2 і 3 D моделювання? Рівень англійської - майже ідеальний, досвід у цій сфері - 0
Я буду дуже вдячний за пораду!
-
Отзовитесь пожалуйста, есть тут кто-то, кто приехал по foilless и уже в Канаде подавался на вклейку визы? Есть один вопрос по анкете.
-
Есть кто приехал ) ещё не подавал )
-
Там просто есть пункт «proof of finances”, не понимаю, что туда прикреплять Ведь по cuaet это не нужно, но без прикреплённое документа оно не пускает дальше
-
Банкуюовскую выписку о балансе Вашего счета на сегодняшний день. Пойдите в Ваш банк скажите I need bank statement for visa application они сделают всё
-
Я меня на этом счету не лежат деньги, я потому и спрашиваю
-
Тогда сделайте выписку с того где лежат. Ну или bank statement за последний месяц хотя бы
-
Хорошо, спасибо
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если кто отправлял письмо , на pharma care, какой адрес указывали на конверте , то- есть на какой отправляли ? А то нам письма вернули почему то. Может не правильно понимаю инструкцию куда отправлять!? 🙈 спасибо за ответы 🙏🌹