UA Украинцы Ванкувера
-
Всем привет. Куда нужно писать что бы снять ограничения с WP ?
-
К примеру те кто въехали муж или жена смогут потом для родственников воссоединение семьи делать если годовой доход свыше 75 тыс
-
Work permit не ограничивает работу по провинциям. Ограничения касаются работы с детьми, в здравоохранении и в сельском хозяйстве. Их можно снять пройдя медосмотр.
-
Та это развод
-
Не ведитесь
-
Я уже устал их смс удалять
-
Я отправляла. Не уверена, что причина в этом, но я отправляла в отделении Canada Post и сотрудник исправил мне почтовый индекс, сказал, что в адресе, который указан на документе как адрес получателя ошибка. Был и сейчас на сайте указан адрес: PO Box 9035 ST Prov Govt, Victoria, BC, V8W9E3
Мне исправили индекс на V8W3P7
-
Спасибо 🌹
-
Для украинцев, прибывших по программе CUAET предусмотрено 100% покрытие стоимости медпрепаратов и ряд мед процедур (те, которые назначаются по рецепту врача, есть исключения, можно посмотреть перечень) на основании Plan C BC Pharma Care на один год. При этом для тех, кто зарегистрировался в MSP до 23 сентября 2022 года, программа будет действовать до 23 сентября 2023 года вне зависимости от точной даты регистрации. Для тех, кто зарегестрируется на MSP после 23 сентября - от даты регистрации на год. Программа вступила в действие в конце сентября.
Вся информация, как и форма специальной заявки есть на сайте www2.gov.bc.ca
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/pharmacare-for-bc-residents/who-we-cover/ukrainian-cuaet-arrivals
-
Дима, не удаляй меня, я отвечаю на вопросы людей☺️
-
У кого то есть номер русскоговорящего механика
-
Вот по этой ссылке www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html
Вам нужен блок «How to remove the job restriction on your open work permit»
И предварительно пройти Med Exam
-
Вы читали, что ЭТО. Распечатаю я этот листок и прийду с ним в аптеку. Дальше процедуру представляю... Как pharmacies звонят в Health, как спрашивают, покроются ся ли данный рецепт...А если прийду в не рабочее время- в рабочее не получится, сама работаю. Я тут записывалась к врачу. Ждала очередь 4 месяца. Могу представить, как они будут отпускать бесплатно по этой бумажке лекарства. У всех местных есть карточка на скидку... У кого получится что- то по этой бумажке со скидкой или бесплатно купить, отпишитесь пожалуйста.
-
Алена, я читала. Я не представитель правительства Канады или Британской Провинции. Я Вам переслала ссылку на официальную информацию. Что с ней дальше делать или нет - Ваш выбор и право.
-
Я о том, что права нет, и выбора тоже. А сделано все, чтобы мы этой Care воспользоваться не смогли. Мы с ребенком здесь 6-й месяц. Болеть боимся. Из лекарств за все время купила йогурт за 20 дол. Три месяца мучалась сомнениями, не могла себе позволить. Купила, когда пошла на работу. Но боюсь с моей зарплатой будем лечиться этим йогуртом от всех болезней в течение года)