Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Каждая провинция может принимать свои законы как хочет, но если есть закон государственного уровня, они не могут это игнорировать. Эта информация касается Британской Колумбии не меньше, чем любой другой провинции Канады
Я ж написал в Ванкувере со второго числа ) прочтите полностью
прям какое-то расточительство, столько денег платить, думаю, налогоплательщики будут в восторге
и как бы эта помощь боком не вышла тем, кто потом планирует гражданство канадское получать
Тут многие и так не довольны
Никак она не влияет
недовольны тем, что те, кто едут сейчас слишком легко все получили? Такое себе легко...
Сидели бы мы в своей Украине под бомбами, а то поперлись объедать наших в Канаде 😅
Речь идёт не про вас
ну едут то не только беженцы, а все граждане Украины 😂
Недовольство касается тех украинцев, которые до войны жили в Европе
И из-за того что тяжело различить - стали ненавидеть всех
Мы тут не беженцы
как раз, беженцы, большинство, самыми последними приедут. Многие мужчины не выездные и семьи хотят вместе выехать
в Канаде не беженцы, мы в своей стране беженцы, те, кто с Востока
Не беженцы , а переселенцы )
Никто статус беженства не даёт
ну такое себе переселение, когда бежать приходится бросая все
я это прекрасно знаю
Я с запада, не хотела ждать, пока придут в мой дом и будет ещё страшнее. Я же тоже беженец