UA Украинцы Ванкувера
-
Школы в среднем здесь все ок. Из перечисленного, НЕ Surrey. Относительно высокий уровень криминала и drug проблемы возле школ. В North Burnaby очень хорошие школы. Также «в городе» - это понятие условное. Границу между Vancouver и Burnaby заметить довольно сложно.
-
East Vancouver тоже не советуют не благоприятный
-
East Vancouver огромный, и там много хороших школ и благополучных районов. Дима, вы наверное про East Hastings - но это только один из районов. Hastings Sunrise или Slocan area in East Vancouver - отличные районы для семей. Main Street area тоже быстро развивается. John Oliver school очень хорошая, если попасть в их catchment.
-
Не не east Vancouver тоже наркоманов полно даже если выйти рядом с метро ист Ванкувер не очень там наркоманы сплош , травой воняет
-
Что поделаешь, трава здесь легальная теперь… Возле метро всегда больше скопление элемента. Подальше от метро - совсем другая история.
-
Все равно считаю East Vancouver не благоприятный для места жизни с детьми
-
Ну может не весь он но районы там не благоприятные есть
-
Ок, это ваше мнение. Я сужу из своего опыта здесь - включая мое общение с многими семьями которые живут в East Van. Я живу в Greater Vancouver уже больше 16 лет, и достаточно часто бываю в East Van. Повторюсь: не стоит одной краской красить огромный район исходя из вашего впечатления возле станции метро.
-
Говорю есть части его ну не очень благоприятные
-
Так же как и в Сюрее , южный Сюрей хороший
-
И так же вы не забывайте что взрослые ездят на машинах , а контингент в автобусах и в метро тут во многом не благоприятный . Много людей с разными странностями я когда езжу мне самому страшно бывает
-
Для меня встретить даже одного наркоманы в районе это уже не нормально для ребёнка
-
Я жил в городе Ильичевск (Черноморск) где отсутствует криминал на улице , где любого пьяного на улице Полиция увезёт в отделение . Я понимаю что многие жили в больших городах и этого хватало
-
Не знаю я там в центре был один раз )