UA Украинцы Ванкувера
-
Какая помощь? Ожидается в декабре субсидия на садик в 500 долларов, но это еще не точно, также можно на субсидию податься, если пройдете по критериям малообеспеченности, но я не подавалась , не знаю. Выплат именно на детей никаких дополнительных нет
-
Заново подвернусь на визу
-
Маркетплейс либо в икеи купить там цены нормальные
-
Тут две девушки какие то писали выше , что ищут с кем снять пополам
-
Это точно уже закон вышел.
-
Ванкувер 900-2000 $ в месяц
-
news.gov.bc.ca/releases/2022ECC0076-001408 це посилання на закон про садки.
-
Кстати по прививкам чтобы не ждать на сайтах многие спрашивали за прививки от ковида и гриппа , пришел сегодня с сыном в drug store сделали прививки от гриппа и я себе еще и от ковида попросил , сразу все сделали в порядке живой очереди
-
Насколько стремно покупать машину rebuild, например такое объявление
-
А почему стремно ?
-
Говорите хочу посмотреть у механика и там то встретимся он привозит и смотрит , платите за диагностику ну и понимаете с час берете машину
-
Ну это если частник, а это дилер
-
Ну никто ж не запрещает привести механика
-
Или тест драйв взять
-
Где ж его найти, если есть здесь , отзовитесь)
-
Я закрепил выше телефон механика ) я у него тут машины две делал и его тут советуют у него сто свое в Бернаби
-
Стремно потому что rebuild - это машина после серьезного ДТП. Моя знакомая купила так Мерс, у дилера. Это был t-bone accident, и удар был по основной раме. Руля она так нормально никогда и не слушалась больше. Судилась она с дилером. Головняка было много. В общем - большой риск это.