UA Украинцы Ванкувера
-
Ничего себе какая диспропорция между 2 центрами тестирования😱
-
Всем привет, посоветуйте пожалуйста, как получить здесь лицензию психолога и куда идти учиться чтобы работать психологом, если лицензию получить слишком сложно
-
Смотрите информацию на сайте Association of Psychologists of BC
-
Всем привет. Обращаюсь к молодым мамочкам. Скажите, пожалуйста, где вы гуляете с детьми в дождливую погоду? Возраст 9 месяцев
-
Здравствуйте, ищу 2-х комнатную квартиру район Бёрнаби на 3 человека. 2 парня девушка и рёбенок
-
Как всегда, везде по разному. У меня есть с собой документы о вакцинации, но у меня в школах их не спрашивают.
-
Пока ни об одном случае возврата никто ни в одной группе не сообщил. Все ждут.
-
Ну может быть пока что не спросили , позже спросят
-
Дима, верно ответил.
Ещё подтверждение адреса проживания необходимо и сертификат о рождении ребёнка, желательно с переводом на английский.
Зависит от города, в котором живете и какой там способ приема документов. Онлайн больше список и договориться с компом не получится. При встрече с живым человеком больше шансов, что оформят регистрацию без каких-то документов из списка. Но такая опция есть не всех школьных дистриктах.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html
По сути нужно будет повторно заполнить всю заявку на получение визы, как Вы уже и делали. Только прикрепит дополнительно скан Work Permit, который у Вас уже на руках и скан подтверждения пройденного Med Exam В примечаниях написать, что простите снять ограничения с Work Permit
-
Дети в школе с апреля. Я сама спрашивала. Сказали, не нужно.
-
Здравствуйте, подскажите где скачать билеты сдавать на права именно в Ванкувере Скачала программу, а она для Онтарио, или разницы нет? И можно сдавать на русском?
-
На сайт зайдите ICBC
-
Аналогічна ситуація. З квітня місяця навчаємося і ніхто не задав жодного питання про вакцини🤷🏻♀️