UA Украинцы Ванкувера
-
По городу ну мой город как Куквитлам наверное
-
Не знаю на счет Сюрей
-
Если сравнивать Одессу то она явно побольше
-
-
Я была записана на стрижку недалеко от центрального костко, так с метро science world бежала со всех ног до салона , и это в 11 утра, потому что на улице ни одного нормального человека не было, одни стремные личности. Жалко город, эх если бы я знала это до переезда, я то думала, что это реально одна улица только. А вчера в библиотеке тоже от слабоумного убегали, начал говорить, что у него чувствительные уши и пусть моя дочь заткнется и расшатывал головой. Я сколько путешествую, столько неадекватов еще не видела. И это лучший город для жизни?
-
Забавно, что я сюда переезжала из Мексики в поисках безопасности, и хотя нас там ограбили приставив ножи к горлу всей семье, я бы не сказала , что тут спокойнее
-
Жаль, почему власти ничего с этим не делают
-
Я не так давно, летом, на пляже говорил с бездомным, ну вполне еще нормальным, он addictive , болгар.. Он сказал, что среди бездомных сейчас такая байка, что random violence is the best way to get free shelter and food,, В тюрьме, естественно.
Зима, мол, впереди. -
это проблема гос-ва, что людей всячески пообщяют и пособие дают. Я понимаю, что каждый мог по разным причинам оказаться в такой ситуации. Или, наоборот, загоняют людей в такие долги по медицинским счетам или кредитам, а зарплаты реально маленькие, плюс аренда высокая. Жилье анриал купить для обычного обывателя, вот люди и бомжуют. Но это очень неприятно