UA Украинцы Ванкувера
-
Я не так давно, летом, на пляже говорил с бездомным, ну вполне еще нормальным, он addictive , болгар.. Он сказал, что среди бездомных сейчас такая байка, что random violence is the best way to get free shelter and food,, В тюрьме, естественно.
Зима, мол, впереди. -
это проблема гос-ва, что людей всячески пообщяют и пособие дают. Я понимаю, что каждый мог по разным причинам оказаться в такой ситуации. Или, наоборот, загоняют людей в такие долги по медицинским счетам или кредитам, а зарплаты реально маленькие, плюс аренда высокая. Жилье анриал купить для обычного обывателя, вот люди и бомжуют. Но это очень неприятно
-
Маленькая поправка: медицинские счета - это про Штаты. В Канаде медицина бесплатная.
-
я как-то сиотрела видео у Ильи Корефана из Сакраменто, он показывал историю одних эмигрантов. Наши люди с детьми через Месику, еще до войны, переходили, несколько недель потом жили в машине. В кармане всего 1к баксов было. Вот уж отчаянные. Но им попались добрые люди - помогли
-
В смысле не холодно?)) промерзнуть , захлебнувшись дождем легко)) здесь холод какой-то пронизывающий, сори я просто в депрессии из-за погоды))
-
Ну уж раз это дождливое утро на миноре, то скажу еще одну интересную особенность 😁 По статистике 85% семей иммигрантов распадается в следующие 5-7 лет иммиграции. Я бы сказал, что больше половины точно. Просто мой опыт в real estate постоянно подтверждает это.. встречаюсь часто с теми, кто делит имущество.