UA Украинцы Ванкувера
-
Да, это так. Автоматически, заполнять никакие формы для этого Вам не нужно. Ваш врач при выписке рецепта должен уведомить Вашу аптеку об этом праве. Поэтому, не лишним будет спросить об этом именно у врача. Мой не знал, пока я не сказала, тк норма Закона новая, действует с октября.
Врач также Вам на эл. почту может прислать документ, подтверждающий это право.
-
Месяц
-
Вы на территории Британской Колумбии находитесь или в Украине?
-
Отлично, спасибо
-
Мне в консульстве отказали,сказали что разрешение обязательно и без него никто паспорта делать не будет
-
Оч странно , я всегда делал сыну без разрешения жены и никто и не спрашивал за него
-
Не уверен что это законно его требовать , переговорите с адвокатом
-
привет! напомните пожалуйста сайты по поиску руммейтов в Ванкувере) или может ктото ищет соседей
-
Тут много кто ищет съем пополам
-
если ктото ищет пишите! нужна комната не маленькая а лучше 2 бюджет и район обсуждаем!!!
-
Так вам две комнаты нужно ?
-
Здравствуйте дорогие девушки! 🌸 Меня зовут Мила . Я парикмахер - универсал
Работаю на качество. 👍Мой Инстаграм с большим портфолио работ : instagram.com/mila.hair.caДелаю окрашивание максимально по вашему желанию, но обязательно внесу свои профессиональные коррективы при необходимости! Стрижки в технике Vidal Sesson которые не требуют укладки и смотрятся шикарно! 🔥Акция ноября при любом окрашивании домашний уход в подарок 🎁
-Airtouch -Мелирование -Шатуш -Балаяж -Омбре -Контуринг -Тонирование -Окрашивание в один тон -Окрашивание корней -Тотал блонд -Цветное окрашивание -Стрижки женские и мужские любой сложности -Реконструкция волос : ботокс/кератин/ -Уходовые процедуры: Бразильский уход/холодный ботокс
-
Или одна большая или две
-
Ну две комнату может вам просто отдельно жилье тогда снять
-
Может) Но веселее вместе
-
Та задолбали