UA Украинцы Ванкувера
-
Тут много кто ищет съем пополам
-
если ктото ищет пишите! нужна комната не маленькая а лучше 2 бюджет и район обсуждаем!!!
-
Так вам две комнаты нужно ?
-
Здравствуйте дорогие девушки! 🌸 Меня зовут Мила . Я парикмахер - универсал
Работаю на качество. 👍Мой Инстаграм с большим портфолио работ : instagram.com/mila.hair.caДелаю окрашивание максимально по вашему желанию, но обязательно внесу свои профессиональные коррективы при необходимости! Стрижки в технике Vidal Sesson которые не требуют укладки и смотрятся шикарно! 🔥Акция ноября при любом окрашивании домашний уход в подарок 🎁
-Airtouch -Мелирование -Шатуш -Балаяж -Омбре -Контуринг -Тонирование -Окрашивание в один тон -Окрашивание корней -Тотал блонд -Цветное окрашивание -Стрижки женские и мужские любой сложности -Реконструкция волос : ботокс/кератин/ -Уходовые процедуры: Бразильский уход/холодный ботокс
-
Или одна большая или две
-
Ну две комнату может вам просто отдельно жилье тогда снять
-
Может) Но веселее вместе
-
Та задолбали
-
Да они задолбали меня за эти два дня
-
Не знаю как
-
Кому-то приходили письма с требованием подтверждить доход для PharmaCare?! 💊💊💊 Их нужно оформлять у нотариуса?! Поделитесь опытом!
-
И есть ли необходимость в PharmaCare, если есть мед страховка от работы?!
-
Нотариус не нужен. PharmaCare is income-based normally, поэтому они спрашивают. Только недавно сделали PharmaCare для всех CUAET, так что клерк скорее всего был просто не в курсе и сделал стандартный запрос. Обычно для подтверждения дохода подается Notice of Assessment (его CRA вам пришлет после того, как вы налоги подадите), возможно выписка о зарплате с работы тоже подойдёт. На вашем месте я бы написала письмо в ответ, что вы подали на PharmaCare benefits as a CUAET holder. Хороший вопрос нужен ли PharmaCare если у вас есть extended health drug coverage (страховка от работодателя). Зависит от deductible и какой лимит на покрытие drugs за год. Обычно drug coverage по страховке хватает достаточно.