UA Украинцы Ванкувера
-
Та задолбали
-
Да они задолбали меня за эти два дня
-
Не знаю как
-
Кому-то приходили письма с требованием подтверждить доход для PharmaCare?! 💊💊💊 Их нужно оформлять у нотариуса?! Поделитесь опытом!
-
И есть ли необходимость в PharmaCare, если есть мед страховка от работы?!
-
Нотариус не нужен. PharmaCare is income-based normally, поэтому они спрашивают. Только недавно сделали PharmaCare для всех CUAET, так что клерк скорее всего был просто не в курсе и сделал стандартный запрос. Обычно для подтверждения дохода подается Notice of Assessment (его CRA вам пришлет после того, как вы налоги подадите), возможно выписка о зарплате с работы тоже подойдёт. На вашем месте я бы написала письмо в ответ, что вы подали на PharmaCare benefits as a CUAET holder. Хороший вопрос нужен ли PharmaCare если у вас есть extended health drug coverage (страховка от работодателя). Зависит от deductible и какой лимит на покрытие drugs за год. Обычно drug coverage по страховке хватает достаточно.
-
Да, зайдите на сайт посольства, там есть образец заявления, распечатайте и заполните его. Оплатите услугу и распечатайте чек. Вложите все в конверт и отправьте в ближайшее от вас посольство, не забудьте вложить пустой конверт с заполнеными обратным адресом.
-
www.instagram.com/p/CkgKmo_O0yB/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
Это провинция к британской Колумбии отношения не имеет
-
Sorry , уже прочитала до конца🤭
-
Но тут общие тоже есть