UA Украинцы Ванкувера
-
А в чем проблема ее установить?
-
Нет возможности авторизоваться.
-
К сожалению, не похоже что у меня есть возможность залогиниться. Но спасибо за совет!
-
Хто працює в службах доставки uber eats чи door dash, є група створена для обміну інформацією та допомоги кур'єрам. Напишіть мені в лічку, і я додам вам у групу
-
Всем привет мои дорогие ,просили писать сюда, всей скромностью пишу вот : Меня зовут Дина, я стилист колорист с большим опытом работы , более 16 лет, и выполняю разные сложные стрижки мужские и женские,и детские тоже, до войны, последние 2 года преподавала оналйн и офлайн, ,сейчас работаю в салоне красоты в Кокетламе, Британской Колумбии . Записи делаются на 2,3 недели вперёд.
Пишите если вам нужен мастер☺️
-
Где можно купить обувь, одежду на передовую, чтоб переслать родственнику в Украину?! Может кто-то покупал, поделитесь сайтами!
-
Всем привет. Кто подавался и получает Temporary hardship assistance for people from Ukraine
Реально ли получить?
-
Короткий совет: не подавайтесь на такие кредитки пока хорошо не понимаете этот вопрос. Кредитка в костко, в долгосрочной перспективе, это потеря от пары сотен до пары тысяч долларов.
-
В чем потеря ?
-
Она бесплатная
-
Друзі є запитання, на предмет лізингу авто для н‘ю камерів? Чи хтось стикавася можливо вже оформляв, потрібні підказки або лайф сторі Дякую
-
Я грубо напишу. Каждая такая кредитка -- удар по банковской истории, даже если это не отражено в кредитном скоре, и количество подобных кредиток, которые вы можете получить без дополнительных проблем -- пара штук в один момент. И есть кредитки, которые действительно могут 500 баксов в год приносить изи, а не эта фигня от костко.
-
-
Количество кредиток никак не отражается на кредитной истории