UA Украинцы Ванкувера
-
Само собой, казалось бы. А какие альтернативы?
-
Нет
-
Если не секрет, страховка, налоги, обслуживание сколько а год примерно обходятся?
-
Интересно, вьетнамцы добавляются в группу)
-
Страховку я помесячно плачу 114 дол в месяц
-
Де можна подивитися саму програму, дайте посилання, будь ласка
-
Добрый вечер. Подскажите православные церкви в Ванкувере, Украинские центры. Где встречаются украинцы. Заранее благодарю
-
В Сюрее есть
-
uocvancouver.com/
-
На ночь закрою группу от спама ) нельзя будет писать смски до утра )
-
Вроде спама больше должно не быть , чуть название группы изменил, потому что достали
-
Предложение по работе. Большая Ванкуверская компания по сбору металлолома ищет 2-3 мужчин в хорошей физической форме. Работа в Альберте в районе Mercoal. На сайте 20 дней, затем 8 дней дома. В неделю 6 смен, 10-ти часовой рабочий день. Перерыв 30 мин через каждые 2,5 часа работы. Работа с кислородно-ацетиленовым резаком. Месячный заработок составляет в районе 5000$ чистыми, то есть на руки. Чек каждые две недели. Проезд, проживание и одежда за счёт компании. Пропитание за свой счет. Знание языка желательно на базисном уровне. Если предложение и условия интересны-пишите в личные сообщения и свяжу с инженером по безопасности. Его родители из Украины и он хотел бы помочь соотечественникам. Если будет нужна помощь с переводом на интервью, то постараюсь помочь. Всем удачи!
-
www.immigrationmed.com Мы были у доктора wienberg, к нему наши люди записываются
-
Очень маленькая зарплата я вам скажу ) я тут получаю эти деньги , а если предлагают выезд на север платят больше к примеру 2500 в неделю )) плюс оплачивают отель и дорогу