UA Украинцы Ванкувера
-
Не знала - спасибо. У них раньше своя школа была.
-
I must continue to share this testimony of this very great company that changed my life, I invested $4,000 and withdrew $36,000 after 24hrs of trade, I'm so grateful to Mr Powell for helping me to pay my bills. May God bless you for your good works. He can do it for you too, join the winning team 📩
@INVEST_WITH_Manager_powell @INVEST_WITH_Manager_powell @INVEST_WITH_Manager_powell @INVEST_WITH_Manager_powell
-
Да, сейчас можно отправлять на продление по почте, за 2 месяца до окончания
-
Cкичась это практически нереально, на границе проверяются чемоданы, я даже в посылке с Украины не могу привезти лекарства, все проверяется при отправке, даже на почту нельзя принести закрытую посылку
-
Может кто-то сталкивался, мы получили визу «бумажную» на полгода, потом получили паспорта и так прилетели, с пустым паспортом и бумажной визой, ворк пермит получили в аэропорту на 3 года, нам визу в паспорт надо ставить или по новой подаваться, чтобы получить визу до конца действия паспорта?
-
В смысле нереально? Мы прилетели 9.11 . И взяли все необходимые лекарства, даже не спрашивали. Хотя меня выводили из самолёта ,так как в багаже что то жужжало. Муж бритву положил в чемодан,а не в ручную. Я решила что лекарства причина, достала из . А мне сказали они нас не волнуют. Положите обратно.
-
Из Украины в Польшу проверяют очень тщательно, мы тоже летели из Польши, багаж вообще не проверяли, но из Украины даже на собственном авто все очень серьезно проверяют, в поездах, в автобусах, мы в Польшу пытались передать лекарства, никто не берётся, даже водители автобусов, у нас не получилось, есть отдельные службы, которые перевозят лекарства, но там надо уйму справок и доказательств, ну и стоит это соответственно
-
Как такое вообще может быть , что невозможно найти детский жаропонижающий сироп в аптеках, мало того, что аптек нет, так еще и все полки пустые,. Что за каменный век!