UA Украинцы Ванкувера
-
Может кто-то знает: я приезжаю в Канаду, но удалённо остаюсь работать на своей работе в Европе. Нужно ли платить налоги в Канаде, если я уже их плачу в ЕС? Нужно ли куда-то подавать информацию о своём доходе? К человеку какой специальности можно обратиться в Ванкувере, чтобы все правильно сделать и потом не стать «уклонщиком от налогов»?
-
На визу подались уже?
-
Ещё нет
-
Подать заявку на визу по программе CUAET. Вам в эту группу, переходите по ссылке. t.me/dopomoga_migrantam_in_canada
-
В этой группе вам ответят на все вопросы и помогут заполнить анкету.
-
Девочки с детками! Я планирую ехать в июне или в начале июля с ребенком. Девочке 11 лет. Возможно кто то захочет скооперироваться? Это касаемо жилья. Вместе будет не так страшно оставлять детей у чужих людей, когда мы будем на работе.
-
Удачи)
-
Привет,я тоже примерно в такие даты буду ехать(дочка 9 лет)
-
Прилетаю 3-го июня, дочке 14. Пишите в личку
-
Ребята, а кто от чего отталкивается при выборе между BC и с Онтарио или с другими провинциями?)
-
Вы случайно не из Варшавы летите?
-
Выбирал там где потеплее,не переношу мороз 🥶
-
Наличие работы в сфере IT, погода и.. ну вы видели - там стоишь - перед тобой океан, за тобой горы…..
-
За горы я все отдам))) а по айти разве не больше вакансии в Торонто?
-
Вот и я такая же) В Торонто больше, конечно, но и конкурс выше в дцать раз Плюс уже при выборе из двух этих городов - климат и виды меня убедили в момент
-
Я подумала уж если ехать на край света - то так, чтобы хотелось жить)
-
У меня в критериях стоит тоже горы, леса елочные, айти рынок, тепло(зима уже поднодоедала) да и как бонус океан)
-
Вы уже нашли работу?
-
Однозначно, покинули свои дома, пожертвовали все, так хоть чтоб это ради чего имела бы смысла. А то переехать в каком то селе жить, чтоб типо тут дешевле, это пипец конечно еще тот.
-
Ну, кому то в маленьком городке проще будет с работой и иммиграцией - например в виннипеге за 2 года можно пр получить, кому то это подойдёт лучше, в Ванкувере и за 7 можно не получить 😂) Ванкувер - более сложный вариант, но лично для меня важен рынок труда моей специальности и иметь возможность ежедневно видеть, ради чего я пашу как лошадь)
1317/53163