UA Украинцы Ванкувера
-
да, но 12 кг =(
-
Нифига себе
-
каско рядом нет =)) есть волмарт.
-
Канадійка, у якої живу, користується звичайним настільним фільтром. Вода хороша. Можна не купляти. Без фільтру має присмак
-
у нас нет их в такой концентрации в одном месте, а у них в центре целое поселение, и палатки и подобное 😬
-
Слушайте, а кто не айтишники, как вы собираетесь получать pr в Ванкувере? Мы подумали, подумали, и решили сначала поехать на год где-то в Манитобу, а потом уже в BC
-
а подробнее кто-то знает за программу для айтишников?
-
крутая вещь! Уже посматриваю на нее =)) Скорее так и буду таскать. Машину пока не хочу покупать, хочу ходить, кататься на велике и общаться с Канадцами, они реально крутые, все на позитиве и даже в паспортных столах.
-
Можливо, це краще, коли люди поряд мають спільні інтереси. Вони щасливі і іншим не заважають.
-
Я вот решила сразу об этом подумать, потому что сначала как и все рвались в Онтарио или Британскую Колумбию, а вот что дальше по истечению 3х лет
-
копите на юриста... я вот машину не буду покупать, буду на юриста копить.
-
В плане чтобы помог иммигрировать? Все равно же по общей бальной программе будете скорее всего
-
ну они знают побольше нас, как получить побольше балов и так далее. Не ну можете и сами, тут кто на что горазд
-
Как по мне вопрос не в юристе, а в том, чтобы устроиться на работу подходящую под категории для иммиграции. А это в основном специализированные работы, а не грубо говоря на кассе или любые работы на первое время
-
Всем привет.есть вопрос,на сколько трудно снять квартиру с животными ,и ребёнком ?
-
На долгосрочную аренду,может кто то знает тонкости или ньюансы .
-
Это не так явно. В Канаде трава легальна. Ее курят многие.
-
Домой) это же рабочая виза. Шучу. За 3 года никто не знает чего вы достигните.
-
)) у нас те саме роблять нелегально Траву знайти неважко, якщо є бажання. Просто є бульбашка з друзів і родичів, тому і не помітно. Я тут помічаю дуже зрідка легкий запах трави. А дома нерідко в посадках і лісі знаходжу бульбулятори
-
По Ванкуверу есть такая карта?
1374/53248