UA Украинцы Ванкувера
-
ну они знают побольше нас, как получить побольше балов и так далее. Не ну можете и сами, тут кто на что горазд
-
Как по мне вопрос не в юристе, а в том, чтобы устроиться на работу подходящую под категории для иммиграции. А это в основном специализированные работы, а не грубо говоря на кассе или любые работы на первое время
-
Всем привет.есть вопрос,на сколько трудно снять квартиру с животными ,и ребёнком ?
-
На долгосрочную аренду,может кто то знает тонкости или ньюансы .
-
Это не так явно. В Канаде трава легальна. Ее курят многие.
-
Домой) это же рабочая виза. Шучу. За 3 года никто не знает чего вы достигните.
-
)) у нас те саме роблять нелегально Траву знайти неважко, якщо є бажання. Просто є бульбашка з друзів і родичів, тому і не помітно. Я тут помічаю дуже зрідка легкий запах трави. А дома нерідко в посадках і лісі знаходжу бульбулятори
-
По Ванкуверу есть такая карта?
-
Ребята, посмотрите это видео))все прелести Канады, люди супер. ..жизнь капец дорогая, болеть нельзя. Машина стоит 4200, а на ремонт 3500😂 youtu.be/hGxE7SS-bDk
-
Это вот к девочки в марте родители приехали. Как я понимаю Онтарио
-
Есть. Это сайт, заходите и смотрите любую страну и город.
-
Курці трави, це не "нарікі"))) Можна сходити на East Hastings Street щоб відчути різницю)
-
Дорого но тут люди подымаются если работать не ныть, а работать то всё хорошо будет.
-
Первое время всем тяжело будет, но терпение и труд всё перетрут. Тут шансов подняться больше.
-
Лепута
-
А уровень школ и цена на аренду за 2х бедрум?
-
А вода из под крана не пригодная?
-
Як знайдете. 1500cad якщо пощастить. На маркетплейсі є багато пропозицій. Школи є, але ця тема мене не цікавила, я сама.
-
есть, просто у нас не в центрах, поэтому и не видны))
-
Работать надо везде, не только в Канаде.
1386/53260