UA Украинцы Ванкувера
-
Здравствуйте! Я хочу помочь своему другу из Харькова, Украина. Он работает архитектором. Вместе с мамой и собакой он планирует лететь в Ванкувер в декабре-январе. ищу канадскую семью, готовую принять на первое время, пока есть местная работа и постоянное жилье. спасибо за вашу помощь и совет.
-
По поводу школьного образования, вставлю свои пять копеек)) у меня племянницы 17 и 20 лет, выросли в Канаде. Смотрю их дз за 12 класс, например биология, наш медин одесский отдыхает. Математика- 2-3 курс института по нашему,т.е. высшая математика. Мне 30 лет, училась в экономическом лицее у нас такой математики не было. Мой ребёнок, 10 лет, с марта в канадской школе. Мы параллельно в украинской школе. Да, по программе впереди, степени, задачи найти скорость катера....но блин, реально в пн дали 2 примера решить, в пятницу уже контрольная. Дальше следующая тема...ничего у ребёнка не осталось в голове. В канаде...неспеша, вот тебе программа IXL решай дома примеры...пока не решишь 100примеров и не додуплишь не переходить к следующей...и впереди все равно есть все те темы, которые "проскакали" в Украине. В канаде очень большое количество китайцев, которых грузят с рождения. В институты очень сложно поступить потому что китайцы ставят большой проходной бал. Поэтому не рассоабляйтесь, что украинские дети хорошо знают математику...они нихрена не могут сказать по английски и даже прочитать элементарно задачу по математике. Поэтому, если им так легко, пусть зубрят английский)))❤️
-
Это вы наверное попали на Black Friday скидки. Посмотрите Winners и Marshall. Каждый Winners очень разный. Мой любимый в Downtown on Granville.
-
Не все что мы учим нам нужно в жизни )
-
На сайте canada.са рекомендуют за два мемяца до окончания визы.
-
Вопрос к тем, кто снимал ограничения в work permit. Через сколько вы получили новые? Я получила подтверждение, что ограничения сняты, в течении 6 недель должен прийти новый, но до сих пор не получила.
-
Месяцы полтора примерно
-
Спасибо. У меня уже прошли обещанные ими 1.5 месяца. Сообщила им, как они сказали в письме подтверждении. Прошло две недели - от них тишина. И еще вопрос. Кто то из мужчин в группе при рассмотрении заявки на визу получал запрос на предоставление millitary records? Через какое время после этого вы получили визу? Мужу пришел этот запрос еще в мае, он его загрузил. В октябре пришел повторный запрос. Опять загрузил. Просто интересно, сколько еще ждать визу. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом
-
Наверное дочка в Honors Program? Мои тоже в 11-12 классе учились до полуночи. В 12 классе у них был уже Calculus AP. Если идти по самому сложному уровню то математика-физика где-то на том же уровне. После French immersion, мои говорят свободно на французском. Про другие предметы не скажу. Но набор предметов меньше.