UA Украинцы Ванкувера
-
А что именно?
-
Не знаю,поймут ли это мужчины
-
Благодарю
-
В Украине многие девушки следят за тем,что популярно и вообще очень современно одеваются,многим важно выглядеть красиво всегда,а не только по праздникам В Канаде немного по-другому ,всем все равно во что ты одет и как ты выглядишь Поэтому у многих стиль одежды,как у нас лет 10 назад Здесь другой менталитет,никто не зацикливается на одежде,как в Украине
-
Салфетки в сушку это чисто для запаха)) В Украине их нету, я стирала пуховики сушила в сушке, без салфеток. Главное хорошо просушить, мячик будет разбивать сбитый пух.
-
Да. Верно. Здесь наряжаются на банкеты и вечеринки. В бары. Обычно ходят в удобном. Однако, в брендах тоже- китайцы шопоголики в основном.
-
Минутку. Это работает. Я сам сушу пуховик так. Не знаете- не говорите. 😊
-
Эти салфетки в Украине НЕ продаются. Не используют. Я узнавал.
-
Где @QuickSammy ? 😃 помогите
-
Извините, хочу задать может глупый вопрос. Оформляю заявку на визы для всех членов семьи находясь в Канаде. Нужно предоставить свидетельство о браке оно должно быть переведенно у квалифицированного переводчика или можно как на Cuaet(в оригинале)? И у ребенка не увидела в запросе о документах свидетельства о рождении?
-
Этот участник- Она здесь, в Канаде, тоже давно. Точно должна знать об этих салфетках. Они именно для смягчения и разглаживания. Попробуйте для махровых полотенец 👌🏻💯
-
Салфетки - это аналог conditioner, softener. Как она влияет на сбитый пух?)) Как она разглаживает пух?))
-
Мне интересно все так налоги платят ) 31 процент у меня или больше не пойму
-
Я стираю пуховик Nautica. Сушу с 3-4 салфетки - пуховик как новый. Пробуйте 👌🏻😊
-
Я пробовала тоже сушу с салфетками. Салфетки для запаха. Это кондиционер.
-
Ну вы ЭТИ ПРОБОВАЛИ? В Канаде? 😃
-
Их Не продают в Украине. Люди здесь покупали использовать в сушках. До войны.
-
Кто живет здесь и летал на родину.
-
😂какая разница какие салфетки для сушки? Я говорю о том, что салфетки используют для запаха в сушилка, а не для того чтобы сушить пуховики)))
-
Вы действительно не слышите)))
14130/53381