UA Украинцы Ванкувера
-
Люблю я девушек 😂 ничего не могу с этим поделать 😂
-
Я ж на работе до 16
-
Без выходных работаю
-
Так, тебе админ группы нужен или любимая 😜?
-
Мне и админ нужен 😂 и любимая 😂😂😂 ну с любимыми как то в Канаде не везет ) поэтому просто админ
-
Наверное все замужние 😳, сорян брат, тут я нажаль тобі не допоможу, завтра за Гинесем твоє горе 👍
-
Сорри сорри, я в самолете была, только что домой вернулась. Салфетки для сушки - да, есть такая буква. Они снимают статику ткани, так что помогают стирке быть более разглаженной после сушки. Ну и пахнут они тоже. Пуховик стирать я никогда не пробовала. Я свой в химчистку ношу.
-
Парни, вопрос по поводу стрижки. Есть тут мужские сетевые барбершопы/парикмахерские. Ничего особенного не надо, но хочется, чтобы выглядел как всегда. И сколько тут стоит мужская стрижка?
-
30-40$ если с бородой
-
Если без 20-30. Это барбершопы. Если парикмахерские может быть чуть чуть дешевле
-
Спасибо большое!
-
Добрий день! Питання до тих, хто проходив медогляд уже в Канаді
Після проходження медогляду вам приходило якесь підтвердження на e-mail, що ваші результати отримано, або щось в такому стилі? Чи ніякого підтвердження не має приходити?
-
Пройшла медогляд вже два тижні назад і на разі нічого не отримала
Ворк перміт міняти не бачу сенсу, бо обмеження на ньому не впливають на мою роботу, тому всієї цієї процедури заміни на сайті IRСC не буду проходити
Але тепер переживаю, чи має взагалі прийти хоч якесь підтвердження про проходження медогляду? Чи якщо не міняти ворк перміт, то і ніяких мейлів від IRСC не отримаєш?
-
Мейл приходит независимо от того поменяли вы work permit или нет. Мне пришёл ответ в течении месяца, и я не сразу его увидела в меседжах. Не на почте
-
Дякую
-
Мне не приходило ничего на почту (
-
⏳Black Friday offer for mobile services. Started from 20$. Write me in private for more. ⌛️Блек фрайдей пропозиція на мобільний звязок. Від 20$. Пишіть, кому цікаво.
-
Может кто то ищет работу, тут есть вакансии сантехник, листовой метал и т д
-
modernniagara.com/careers/our-career-opportunities/
-
instagram.com/604now?igshid=ZmRlMzRkMDU=
14162/53369