UA Украинцы Ванкувера
-
Что кассается по затратам, вот обьясните мне о каких затратах именно идет речь? Ну реально очень очень аж интересно!
-
Аренда житла, вартість їжі, вартість навчання і т.п.
-
Извините, но кроме недвижки(и то если слово не о настоящем времени, так как сейчас она переваливает канадские цены), с остальними пунктамы особо не соглашусь, тем более сейчас и в ближайшем будущем.
-
Співчуваю, що у вас так склалось. У мене все ок було в Україні до війні. Відношення відповідне.
-
Минималка на семью 5ка
-
У меня тоже все ок было) Но это жизнь)
-
Ето именно в Ванкувере или по Канаде ?
-
НЕ по всей Канаде точно)
-
Пригород Ванкувера
-
то есть 2 минимальные зарплаты в принципе должны хватать, верно?
-
ну вот и естественный вопрос поднимается, где у нас на Украине 2 минимальные зарплаты хватают семье с 2мя детми, не говорю о школных, не говорю о машине и тд и тп в месяц?
-
Ну это скромно очень жить
-
5к на сім'ю в передмісті Вана, наврядчи передбачають 2х дітей (принаймні точно, не дошкільного віку, бо садочки платні), і я хз чи це цифра з урахуванням авто. +В Канаді не має зарплатні в конверті бонусом до мінімалки. І податки все таки вищі. Айтішник тут вже не буде платити 5%, як фоп.
Не треба прям демонізувати Україну))) Суб'єктивно, людям, яким було важко пристосуватись вдома, в Канаді, без мови, без актуальної професії наврядчи буде легше.
-
Блин; вот с этим надо что-то решать, я без машины 😂
-
конечно, поэтому и минималкой называется, но есть же возможность и больше заработывать, хотя бы одного у семьи?
-
Друзья в NB, на семью 2+1 тратят 3800-4000
-
NB это чё? Новая Британия?
-
Нью-Брунсвик. Город Монктон
-
Ми зараз конкретно про Ванкувер говоримо. Це ж група Ванкувера. Тут все ж інша вартість аренди.
-
А там вроде есть целая улица в Ванкувере неблагополучная? Улица наркоманов или типа того
1448/53253