UA Украинцы Ванкувера
-
Арендуйте U Haul. Проще, дешевле и в любое время
-
Добрий день 🍁 Шукаю викладача з англійської мови для себе. Surrey, Coquitlam , Burnaby, New Westminster Якщо хтось має контакти або сам викладає , прошу написати в особисті Дякую! ❄️
-
Мне сегодня пришли чеки за медосмотр. Чек от рентгена потеряла, не возместили
-
Нам вчера чеки за анализ крови пришли, так что возвращают все деньги за мед экзамен
-
А когда вы высылали документы? Сколько заняло времени до получения чека ?
-
В середине октября отправила.
-
Спасибо
-
Добрый) немного странный вопрос, но… есть ли тут творог, гречкам ХЕК?🙈 я живу рядом с Ванкувером)) может кто подскажет как найти
-
Whole foods
-
Евро фуд, китайский магазин ( у нас это osaka)
-
Привет, ребят Может кто то сталкивался, что делать в Канаде если работодатель игнорирует и не отдаёт чек?
-
Позвоните по телефону здесь. Вам подскажут
www.clicklaw.bc.ca/question/commonquestion/1073
-
Спасибо
-
Звоните в Employment Standards Branch 1-833-236-3700. Еще можете позвонить юристу, который бесплатно предоставит консультацию в Employment Standards Program 1-877-762-6664 ext 1500 или 604-482-3195 ext 1500
-
Спасибо большое
-
Honestly I receive $1,000 after investing $100 is something I never expected I didn't pay for any commission fee or withdrawal fee thanks for putting a smile on my face contact him and thank me later after receiving your profit @Profit_with_ciavarella t.me/joinchat/xJiQY-0gZjBiMTRk
-
Спасибо большое, это было как раз вовремя вчера🥰
-
Привет! Какой есит хороший интеренет провайдер , и цена) спасибо
-
Погуглите по операторам связи. В связке с домашним интернетом могут быть скидки. У меня telus
-
Подскажи кто что тут принимает при простуде ?
14628/53155