UA Украинцы Ванкувера
-
ZipRecruter, LinkedIn, Jooble
-
Находите работодателя, заходите на их веб сайт, ищете там что-то вроде Cereer, Work with us, Job postings но в основном - careerю Далее ищете там позицию на которую хотите апплаяться, после кидаете резюме или там проходите всякие регистрации и онлайн ориентейшины. полезно зарегистрироваться в гостинице Фермонт, если пройдете весь процесс регистрации.онлайн ориентейшина, почувствуете себя гуру в прохождении собеседований и апплаиваний на работу так как все остальное вам покажется детским лепетом.
-
если в вашем банке не добавили в ваш аккаунт визу чтоб можно было просто перекидывать с одного на другой, позаботьтесь об этом. а пока просто жмете pay bill и далее выбираете пеймент
-
А не могли бы узнать на счет работы? Буду оч благодарен за любую инфу
-
узнать что именно?
-
я делал так - открывал карту, находил компанию, заходил на вебсайт, искал Career и смотрел вакансии и апплаивался
-
Спасибо
-
кстати поднимался вопрос сайтов поиска работы - www.jobbank.gc.ca/home это гос веб сайт
-
админ єтого не любит 😐
-
Удалил
-
maybe for this kind of stuff he will be ok :). it depends on his mood lol
-
If someone needs it, I'll send it in person
-
who wants to meet on the admin's birthday beeeer time? 😛
-
Я бы вписался на встречу и на пару пива, пообщаться
-
Если соберетесь, пишите в личку
-
ок, принято :)
-
Не пали контору 😂
-
+ Glassdoor
-
Доброго ранку. Хто може дати пораду з власного досвіду. Якщо потрібно звернутись до вузького спеціаліста(окуліста), чи можливо це у walk-in clinic?
-
Добрый , врятли , они должны вас будут записать а это можно быть и через пол года
16 Jan 2023, 06:08
14776/53267
about an hour ago