UA Украинцы Ванкувера
-
Когда поездка состоится?
-
Кто то страховал своих животных(котов-собак)? Сколько стоит страховка и как это сделать?
-
С 18 числа могу в любой день) главное людей собрать , туда ехать примерно час машиной
-
Это в норс Ванкувере ездили
-
Это мост Капилано и озеро
-
Сейчас лучше в Мексику)
-
Ну если есть лишние тысяч 5 то можно 😂
-
Здесь несколько страховых компаний. Самые популярные Fetch, Trupanion, Petplan или Petsecure (не помню точно, но одну из них по-моему в Fetch переименовали). Страхуете целиком он-Лайн - Гуглите их сайт и регестрируйтесь. У всех период ожидания 30 дней от момента оформления страховки - это, похоже, стандартно. Ни одна из страховок не покрывает pre-existing conditions, поэтому важно сводить животное к ветеринару, чтобы установить baseline - отсутствие pre-existing conditions. Внимательно читайте условия - покрытие, deductible (т.е. сколько самим платить), максимально покрываемая сумма, как обновляется покрытие и deductible (ежегодные или пожизненные). Стоимость зависит от возраста животного, породы (для собак) и самого покрытия. Мы у Fetch. Платим $96 в месяц на собаку, $34 на кота, всех страховали с детства. Fetch дает скидку, если не было страховых выплат в предыдущем году.
-
Куры очень сильно подорожали в этом году. Между avian flu и наводнениями, мы в прошлом году потеряли практически все птицеводство в регионе. Сейчас много привозного - соответственно, дороже.
-
Перед Новым годом продукты дешевле или дороже ?
-
Здесь Рождество празднуют гораздо больше, чем Новый Год. Разницы в ценах на продукты перед праздниками я не замечала.
-
Кто знает как ставить бота на группу ?
-
А то не мок понять , как его ставят
-
Смотря какого бота нужно) Какие запросы)
-
Просто приветствие
-
Это не сложно) Посоветовать бота? Или помочь с настройками?
-
Помочь с настройками )) а то я не разбираюсь в них
-
Пишу в личку)
-
А Какие именно дати и куда?Хочу присоединиться:)