UA Украинцы Ванкувера
-
Он для всех один?
-
Спасибо 🙏
-
Ну нужно ремонтировать по двигателю , я новую в кредит беру и у меня еще одна есть )
-
А тут не скучно 😂
-
Пожалуй я зайду сюда. Меня зовут Павел, и я явялюсь админом группы переезда в Ванкувер. И я уверен, что есть не много людей, в Ванкувере кто помогает больше меня и Димы в адоптации людей в Канаде. Дима, проходи мимо эти сообщения. Эти люди ничего не сделали чтоб помочь украинцам в Канаде. Я могу предположить что они помогают в Украине. Но это делаем мы все. И ещё вопрос, кто больше.
-
Так меня удалили с той группы за то что говорю по русски
-
И админ группы просто покрывает своих друзей
-
Хотя хамили мне и я держался до последнего
-
Добро пожаловать в Канаду) удивляет меня только почему ты так этому удивлён. Ты ведь давно уже тут. Относительно давно
-
Да , ну понимаешь администратор должен быть справедлив , а не прерывать друзей
-
Плохо только что ты оттуда чаты копипастишь. Это некрасиво. Пусть каждый находит то что ищет в каждом из каналов.
-
Да просто не приятно , что свои своим должны помогать , не нести вражду
-
С апреля этого года. Я как админ канала на 5500 человек ответственно могу заявить. Ни какой помощи от официальных или неофициальных групп украинцев в Ванкувере мы не получили. Помощь мы получали от канадцев, и от украинцев во втором и третьем поколении а также русских иммигрантов. Более того, ни одни попытки мои выйти на контакт с ними не увенчались успехом. Мы для них- нерукопожатные.
-
Да я тоже только от канадцев получал ) а ну парень с России мне машину купил , а второй на работу устроил
-
Ты знаешь я когда сюда ехал писал , что ищу зарплату от 30 дол за час ) свои же писали , да что ты из себя возомнил мы тут за 15 туалеты мыли ) я говорю у меня два высших образования и два коледжа ) я говорю по англ ) и утёр нос нашел за 35 за час ) через месяц за 45 уже работал
-
Зайшла, подивилась на цю спільноту і пішла. Дивні як на мене 😅