UA Украинцы Ванкувера
-
А где вы записались ? Я в Дуглас колледж , попробую там )
-
www.google.com/search?q=shepherd+pie&rlz=1C1PNGB_enCA995CA995&sxsrf=ALiCzsYYUWG3C3mOM31tluHfnbmQ6CiOpg:1670964260211&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjt4aX5uvf7AhUoFjQIHaBiCFkQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1536&bih=664&dpr=1.25
-
Спробуйте Aquatic Clinic on Davie in Yaletown - це велика клініка, і в них бувають вільні місця.
-
Всем привет! Кто-то получал уже возврат за медосмотр по cuaet? Мы сделали в конце сентября осмотр, потом отправили чуть позже форму с квитанцией и не понятно как и когда получим возврат.
-
Это что такое
-
А подскажите пожалуйста, что бы записаться, надо к ним в офис ехать?
-
Заполняете аппликацию и привозите в офис, можно отправить по факсу, как сделала я. Потом перезвонила уточнила на когда меня запишут на тест. Позже пришло письмо с этой же датой. Сдаете тест и Вам предлагают варианты локаций где можно учиться. В моем случае, я вышла учиться через день после теста. Кто-то ожидает свободного места, в зависимом от локации и уровня английского.
-
Всем привет ! С первого января будет доступен 1 bedroom basement unit. Своя ванная / свой туалет. Интернет и коммунальные включены. Находится на пересечении Joyce/Kingsway.(Vancouver) Рядом есть магазины, рестораны 7-10 минут пешком от скайтрена. Не требуется кредит чек / трудоустройство. Контракт на 3,6,12 месяцев с секьюрити депозитом 500 долларов. Месячная стоимость - 980 долларов. За адресом и видео юнита прошу обращаться в личные сообщения .
-
Прикидывайте кто в каких красивых местах был