UA Украинцы Ванкувера
-
Ну здесь вы ими не считаетесь
-
Ещё не знаю
-
Главное чтоб образование было
-
Я выбрал Ванкувер из за профессии , так как 14 лет в порту работал и морская специальность . А так вообще считаю что лучше дешевое выбирать города если что рассматривать Викторию ) такая же помогу и жильё и цены намного дешевле
-
в Виктории все дешевле и аренда тоже
-
Вы как давно задумались о Канаде? я уже тут все о ней изучал 15 лет и мечтал тут жить и изучил давольно многое. Так же вы должны понимать если тут не получится чтобы у вас оставались деньги вернутся назад
-
я уверен что многие после приезда вернутся назад
-
В европпу вернутся
-
Наташа вам лет сколько? вы рассуждаете как ребенок/ вам слово вы 10 в ответ и лижбы что)))) я знаю о Канаде многое и о каждой провинции
-
вы тут месяц пожили и даете людям советы причем сами не знаете ничего
-
вы везде жили или были во всех городах что вы можете сравнивать?
-
я посмотрю как многие запоют как придется самим квартиры снимать и продукты покупать и проезд оплачивать))
-
Не все тут так легко как бы хотелось
-
-
Возможность вернутся в Европу или Украину всегда есть. Но есть много возможных моментов которые нужно учесть при принятии решения.
- Если Россия для ее победы приметит ядерное оружие (обычного вооружения уже явно не хватает ) или начнет войну с Польшей то в Европе не так будет комфортно.
- Если Украина и Россия заключат мир то все программы беженцев свернут, денежное пособие уменьшат.
- Украина может попросить Европу и Польшу отправить всех мужчин обратно защищать Родину. Сформируют польские батальоны из украинцев и вперед на Крым.