UA Украинцы Ванкувера
-
А что говорят ?
-
Все занято ищите в другом месте
-
Вы просто в walk clinic ?
-
По всем
-
Что в районе были.
-
Жена и дочь заполняли анкеты, а потом местный чел отправил их своему личному врачу и после этого у них был итервью по зуму, и все. Сказали взяли натучет:))
-
WORK BC Подскажите, по каким вопросам помимо трудоустройства можно к ним обращаться?! Кому чем они помогли?! Спасибо!
-
Если есть офеер, могут дать проезд на месяц( 50-100$), дать чек на покупку одежды в зависимости от должности ( рабочую одежду на стройку, в офис и т д) ,если нужен ноут для работы и это есть в оффере ,тоже могут помочь с этим
-
ДОХОД из УКРАИНЫ Подскажите, зп с удаленной работы из Украины, продажа недвижимости или ТС дома- нужно ли их подавать в налоговую декларацию если сделка в то время, когда я в Канаде?! Может есть вебинар по этому вопросу, чтоб все объяснили?!
-
А вы в каком городе
-
Surrey
-
Не особо они вам и с работой помогут
-
С работой не помогут 🫣🫣🫣😂😂😂😂 а с остальным что выше- помогут
-
А сам налог с этих денег будет платиться на общих основаниях, или как-то будет рассматриваться отдельно, ведь уже уплачено в Украине?! Не подскажите?!
-
Я думаю так как вы не граждане Канады никто это не может проверить и тд и не обязательно
-
Будет, вам важно указать весь доход, без вычета налогов, которые вычтут там. Вам вернут foreign tax credit
-
Я за другой доход не скажу, но вот пенсии если скрываешь из свой страны и попадешь на аудит - мало не покажется.
-
Вроде у Украины и Канады договор об отмене двойного налогообложения. Если я не ошиблась
-
По поводу продажи машины - ничего платить не нужно( машина обычно теряет в цене, а не прибавляет, если это не раритет какой). А по поводу недвижимости - когда вы будете подавать 1 декларацию вас спросят есть ли у вас в других странах имущество по стоимости больше 100к.
-
Да, поэтому и дадут foreign tax credit
16 Jan 2023, 06:08
16686/53143
34 minutes ago