UA Украинцы Ванкувера
-
Я везла свою собаку с обычным украинским ветпаспортом, покупали ей ,естественно ,место в самолете
-
Прививка обязательна, и внимательно читать у перевозчика требования к переноске
-
Почитайте требования Канады, антитела Канада не требует
-
И паспорт у меня был выдан частной ветклиникой, главное , чтобы прививки в паспорте были на англ
-
С переноской будьте внимательны!
-
Удачи!
-
Добрый день,тоже интересует етот вопрос,а как быть с переноской если с пересадкой летим?
-
Читайте требования вашего перевозчика к перевозке собак
-
Я везла Air France, там требовали мягкую закрытую переноску
-
И размеры, относительно собаки, правда никто эти размеры естественно не перемерял при посадке😀
-
У меня чихуа, проблем нигде при перелёте не было, важно, чтобы в билете было указано, что летите с животным
-
Чтобы сдать экзамен или просто для жизни?) Просто- для моей специальности знаю, ходила на собеседования- берут... На фриланс!) Я как раз поднимаю вопрос иммиграции, на которую нужно подаваться через год. Где лучше работать? Если работая в Макдональдсе пусть за копейки, но на официальной работе, получаешь канадский опыт, который впоследствии весит для иммиграционной службы Канады больше, чем все полученные на Родине высшие образования, пойду работать СпанчБобом)
И тест по английскому- берется ли он в расчет? Для каких программ он нужен? Кто- то писал о Ньюфаундленде. Стоит ли сейчас напрягаться и что- то сдавать, если туда и так берут. А в Британскую Колумбию не возьмут и с IELTS General? -
Ребят всем привет пожалуйста подскажите как правильно зарегистрироваться в ареал ареал Кан а мы вылетаем из Франкфурта на майне 30-го числа в 14:25 прилетаем также 30-го числа Ванкувер в 15:55 мы убиваем время 15:55 время прибытия но нам вообще другое выдает как это правильно сделать
-
Арив кан
-
Приложение по ковид