UA Украинцы Ванкувера
-
Читайте требования вашего перевозчика к перевозке собак
-
Я везла Air France, там требовали мягкую закрытую переноску
-
И размеры, относительно собаки, правда никто эти размеры естественно не перемерял при посадке😀
-
У меня чихуа, проблем нигде при перелёте не было, важно, чтобы в билете было указано, что летите с животным
-
Чтобы сдать экзамен или просто для жизни?) Просто- для моей специальности знаю, ходила на собеседования- берут... На фриланс!) Я как раз поднимаю вопрос иммиграции, на которую нужно подаваться через год. Где лучше работать? Если работая в Макдональдсе пусть за копейки, но на официальной работе, получаешь канадский опыт, который впоследствии весит для иммиграционной службы Канады больше, чем все полученные на Родине высшие образования, пойду работать СпанчБобом)
И тест по английскому- берется ли он в расчет? Для каких программ он нужен? Кто- то писал о Ньюфаундленде. Стоит ли сейчас напрягаться и что- то сдавать, если туда и так берут. А в Британскую Колумбию не возьмут и с IELTS General? -
Ребят всем привет пожалуйста подскажите как правильно зарегистрироваться в ареал ареал Кан а мы вылетаем из Франкфурта на майне 30-го числа в 14:25 прилетаем также 30-го числа Ванкувер в 15:55 мы убиваем время 15:55 время прибытия но нам вообще другое выдает как это правильно сделать
-
Арив кан
-
Приложение по ковид
-
Вот ставлю время 15.55 , а оно всеравно 01:55
-
Всеравно не даёт это время прокручивает, но думаю может из за этого
-
Уде и с компа и с тел никак🙈
-
Но да👌🙏
-
Прокручивала и до этого, оно не становиться а прыгает на другое время
-
Будем пробовать дальше 🙈
-
Так и делала 😅👌
-
Привет всем! Очень нужен совет, только пожалуйста,не пишите ,а зачем поехала,нужно было раньше думать,и тд.,и так на душе тошно … Значит нашла я в интернете на одном из сайтов помощи украинцам семью ,которая согласилась нас прийнять у себя, ну как согласилась,они прям настаивали.Полтора месяца переписки 24/7,которая меня утомила еще в Украине ,так как порой этих смс было реально много,и я не успевала на них отвечать.Наверное в какой-то момент они поняли что я начала сомневаться и сменили тактику.Убедили Меня что уже договорились ребенку за англоязычную школу и скулбас будет ее забирать из под двери уже с 24.05,что нашли нам с мужем работу ,что помогут оформить SIN и …..,в итоге мы в городе возле Оттавы (25км),провинция Квебек,никакого английского языка,они все время разговаривают по французски ,когда спросила когда в школу ,они сказали что понятия не имеют,так как школа франкоязычная и они даже не помнят где она находится,(ребенок хорошо знает английский),чтобы як не спросила ,они ничего не знают.Мы сидим в доме,я готовлю кушать,убираю (срач ужасный),выбраться никуда не реально,так как далеко,до автобусной остановки 5.5км,они целый день на работе,приходят,садятся за стол ,мол подавай ужин! Чувствую себя бесплатной прислугой,а так быть не может. У меня уже нервы на пределе,впервые в жизни я не знаю что делать,понимаю что нужно отсюда выбираться в другою провинцию,но не понимаю куда,уже просто голова не соображает. Вопрос заключается вот в чём: Куда лучше переехать ,в какую провинцию,так чтоб и работа была с хорошей зарплатой ,жилье +- доступное и кукухой не поехать от скуки.После жизни в Киеве и Европе ,точно здесь долго не смогу. P.S я не жду сожаления,просто прошу совета. Заранее благодарю!