UA Украинцы Ванкувера
-
Нет, не стоит по моему мнению
-
Теоретически можно снять те 3000 в котором получите банке и положить на ту кредитку
-
Первый раз слышу, что надо топать в офис. Такие вопросы решаются по телефону с security department
-
У меня парень летел ( не Украинский паспорт ) , даже не муж и нормально пустили . Спросили почему раньше летит , увидели мою визу и паспорт ( распечатанные , они сверху лежали, то он даже ближе не попросил его показать ) . Все пустили без проблем
-
Карту можно заблочить по звонку, но лучше в офис схожу. У меня еще английский низкий и я мог чего-то не понять правильно
-
Да скорее всего , может лучше все документы чтобы были подготовлены и распечатаны . Может это повлияло и на какого офицера попадёшь
-
Деньги приходят на счёт, а не на кредитку. Не путайте
-
Kia Rondo 2012 , высокий mileage 259К, но регулярное обслуживание. Машина использовалась на короткие расстояния для франчайза Driving Miss Daisy. $ 4500
-
У нас и cibc и тд
-
В офисе вас отправят онлайн. Попросите если кто говорит на русском или украинском. Это кредитка или банковский счёт?
-
Здравствуйте. Ищу работу за специальностью маляр,облицовщик. Базовое знание языка. Опыт по профессии 28 лет. Ванкувер.
-
Здравствуйте. Мастер 28летним опытом маляр ,облицовщик ищу работу. Базовое знание языка. Ванкувер
-
2012 kia Rondo 1 owner No accidents Clean title New brakes, ac compressor, windshield, New winter tires Car was used for seniors and never driven hard Lots of life left , great condition
-
дебетовая карта
-
Пропоную послуги маляра,облицювальника 28річний досвід. Базове знанням мови. Ванкувер.
-
Тогда можно в офис, с какой компании сняли знаете? Скорее всего вы на что то подписались. Нелегко снять с дебита
-
У меня кредитка rbc- есть кешбэк. Но в BMO он более ощутим. Правда через него пропускаю больше денег.. то что они пишут в % не совсем соответствует действительности. Нужно самому сесть и пересчитать, сколько реально получаешь на один прокачанный через счёт доллар, учитывая скрытые и явные комиссии. У меня руки не доходят) да и обороты скромные, нет смысла; знаю только, что в то время, когда bmo уже погашал кредитку за счёт кешбэка на $100, в rbc cумма кешбэка не дотянула до $10. Через rbc пропускаю раза в три меньше, чем через bmo, так что bmo в смысле кэшбэка все равно выгоднее. Но! Тоже не нравится приложение. Ещё у них разные условия для разных людей и от даты открытия счета. Операционисты есть толковые, а есть... И последних больше, к сожалению. Бывает все очень непрозрачно.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что значит 2 пункт в условиях
-
Я не до конца понимаю
-
В течении первых 2х месяцев после открытия * регулярно получай зарплату через direct deposit * одно из 3х: * * 2 регулярных подписки (например арендная плата и свет) * * 2 покупки дебеткой * * 2 онлайн покупки > $50
16 Jan 2023, 06:08
17680/53163
about 16 hours ago