UA Украинцы Ванкувера
-
Magda, RG увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 2
-
Если у кого-нибудь есть опыт работы горничной, поделитесь пожалуйста информацией. Потому что кто-то рассказывает, как это ужасно, типа на деньги кидают, воруют из сумок другие горничные, типа филиппинки жизни не дают украинкам, стоят козни. Я всё-таки надеюсь, что это не так, может быть кому-то есть, что сказать?
-
А что скажете за онлайн no fee банкинг ( Tangerine от Scotia, Simplil от CIBC, koho, Neo financial ) ? За последние два прямо хорошо канадцы отзываются Хочется определить один удобный банк и пользоваться (по типу моно или револют), а у многих то приложения не очень то условия так себе. Пока что на CIBC, был еще RBC - отказались.
-
Проблема в том, что доктора , которые берут новых пациентов редко имеют reviews. Идите к любым, кто берет. Например, моя доктор имеет посредственные ревью, но у меня с ней прекрасные отношения и недавно я её упросила взять родственников, что приехали из Калгари. Надо помнить простую истину, что хорошие ревью мало дают. Все хорошо и хорошо, а вот если доктор не понравился, то сразу пишут плохие ревью.
-
Tangerine многие используют
-
Якщо біометричний паспорт то без проблем
-
За це не скажу, в Європі не проживав
-
Magda, RG увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 3
-
Если работаешь официантом то да - в конце налоговая спросит)
-
Задаю сюда вопрос из другого чата , ответьте кто знает я перешлю ответ человеку Подскажите пожалуйста, хочу на две недели полететь из Канады в Германию, но на мне ещё весит телефон не выплаченный до конца, я могу вылететь на две недели из Канады?
-
Я так понял он имеет ввиду кредит