UA Украинцы Ванкувера
-
Magda, RG увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 3
-
Так они только туда. А вы потом обратно?
-
Мені потрібно в Україну, через Європу, але віз євро немає. Безвіз по великому рахунку вичерпаний. Тому і питання чи були якісь проблеми у тих хто так їхав. Чи нормально пропустили і тд.
-
Ось і питання, як зараз з цим бути. Чи так їхати, чи візи робити. Чи як взагалі бути. Там правила ті змінюються ледь не кожен день по перебуванню цкраїнців в Європі.
-
Если работаешь официантом то да - в конце налоговая спросит)
-
Задаю сюда вопрос из другого чата , ответьте кто знает я перешлю ответ человеку Подскажите пожалуйста, хочу на две недели полететь из Канады в Германию, но на мне ещё весит телефон не выплаченный до конца, я могу вылететь на две недели из Канады?
-
Я так понял он имеет ввиду кредит
-
Group, Александр Ф. увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 2
-
Номер нужно указывать, я как рекрутер говорю. Если релевантный кандидат, сразу прозванивают
-
Неужели сложно действительно либо созвониться по видео хотя ладно Окей действительно часто нет возможности из-за света но если у тебя хватает интернета спамить сюда сними бл видео и загрузи
-
Согласен полностью
-
Не удивлюсь если она из Одессы и днём ходит по привозу, а ночью пишет в чаты
-
Пока планов нет)
-
Добрий день, підкажіть, будь ласка, в аеропортах не було проблем з перевезенням такої кількості інсуліну? Чи є якісь обмеження?
-
Дожить бы еще😂
-
Нет, много чего нужно еще сделать)
-
Дякую
-
Дим,да забей ты на них. Лично мне мега все нравится и спасибо,что тратишь свое время и нервы на это все. Вместо того, что б тратить на малого. Ты молодец
-
И по личному опыту скажу, большинство неблагодарные. Так как они палец об палец не ударят ,что б что то сделать. За то кого то в чем то обвинить - только дай тему
-
Хотілося б весело провести час, але поки планів немає😅
16 Jan 2023, 06:08
17743/53248
about 2 hours ago