UA Украинцы Ванкувера
-
Мне жаль об этом говорить, но хостов почти не осталось даже в небольших городах. Люди устали. Опыт зачастую негативный, уж извините. У людей просто нет денег содержать прибывших. В телеграме вы хостов не найдёте. В ФБ есть группы, которые специально сделаны для хостов.
-
Да? Я уехала с семьей 22 года назад, когда в Беларуси начались преследования, о которых вы, уверенные, что те кто уехали - не патриоты не имеете понятия. Я оставила все и из биснесвумен стала нищим иммигрантом. Я родилась в Украине и сестра с племянница там остались. Ни по какому не хотят ехать в Канаду, помогаю , чем могу. Не судите, те кто приехали 20- 30 лет назад ехали от коррупции, преследований, рэкета и беспредела, спасая своих детей. Не судите.
-
Я работаю и мне в Ванкувер к вам далековато в баню. А за место, Дима, спасибо. Я на заметку взяла себе.
-
Если все таки выберетесь, интересно реальный отзыв услышать.
-
Я когда подавала не нужно было, потом через пару недель, пришло все таки письмо о том, что нужно доверенность от мужа на вывоз ребёнка на английском языке и свидетельство о рождении, тоже на английском языке. И ещё перевод должен нотариально заверен . Всё отправили. Теперь ждём..... Вот так было у нас.. ..
-
Все нужно )