UA Украинцы Ванкувера
-
Я работаю и мне в Ванкувер к вам далековато в баню. А за место, Дима, спасибо. Я на заметку взяла себе.
-
Если все таки выберетесь, интересно реальный отзыв услышать.
-
Я когда подавала не нужно было, потом через пару недель, пришло все таки письмо о том, что нужно доверенность от мужа на вывоз ребёнка на английском языке и свидетельство о рождении, тоже на английском языке. И ещё перевод должен нотариально заверен . Всё отправили. Теперь ждём..... Вот так было у нас.. ..
-
Все нужно )
-
Оставляй ссылку на телеграм , имя она может поменять а телеграмме, нужно хоть примерно понимать что за ситуация и каким образом мошенничает
-
Хорошо Вам отдохнуть)
-
Anna Tihonchenko, Group увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Она не HR manager, она то Арина, - Даша она заявляет, что долго живёт в Канаде, хотя в других группах пишет, что не говорит на английском и ищет работу. Я не знаю кинула она кого или нет и реальная это личность или fraud. Посчитала что необходимо предупредить.
-
Ребята , напишите пожалуйста в каких банках лучше рассматривать открыть счёт при приезде ? Основное что интересует , надежность , было достаточно отделений куда можно прийти, приложение удобное, кредитный лимит для украинцев от 1000 . Спасибо заранее
-
И что бы оформить 3000 долларов по программе это куда обращаться и что заполнять , подскажете пожалуйста ?
-
И добью уже уже список вопросов про помощь около 900 + долларов в течении 12 месяцев от провинции британской Колумбии . Подскажете пожалуйста как и где её оформить можно и если я устроюсь на работу с зарплатой 3500 в месяц , буду ли я продолжать получать эту помощь? Спасибо большое))
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/settlement/get-financial-assistance.html
-
Банк называется CIBC
-
Провинциальная помощь, по общему мнению - больше геморрой чем толку от нее, хотя некоторые умудрились получать. Там на моменте заполнения если пишешь доход больше 2000 уже пишет, что вам не дадут. 🤣