UA Украинцы Ванкувера
-
Ничего дорогого не покупать )
-
Дороже 10 тыс
-
пришли отдельно всем
-
Вчера нашли в Ричмонд клинику medical exams Цены: дети 6 лет- 100$ 13 лет- 145$ взрослый -215$ это уже с приемом и анализами и X-Ray
-
Спасибо
-
А вы именно в Ванкувере хотите ?
-
Декларации подлежат наличные и некие ценные вещи(золото,часы, бриллианты) что в сумме будут больше 10 000$ на человека.Я правильно понял? То что на карточке не подлежит декларации.На сколько я знаю.P.S Я ни в коем случаи не являюсь специалистом в этой теме)
-
New Westminster там дорого очень
-
вибачте ця група для українців в ванкувері?
-
Завтра будет пробный урок английского. Все кто хочет записаться пишите в лес и переходите по ссылке. Сейчас набирается группа beginner and elementary возможно чуть позже будет более сильная группа будем набирать intermediate тоже кто хочет записываемся будет вести ее преподаватель
-
😄😄😄
-
Если кому то нужна помощь во встрече в аэропорту , в оформлении карт банка , регистрации в health care (страховки на здоровье ) пишите
-
Ну просто не очень логично будет выглядеть декларация некой суммы на карточке. Ведь твой банк эмитент видет сумму,знает источник происхождения денег. Это так же как иметь некие облигации или акции на бирже.или крипту.Как ты ее задекларируешь?))
-
Не силён в этом вопросе , но говорят декларировать сумму больше 10 тыс
-
Субъективно думаю что это исключительно про наличку. И лучше "необычных"вопросов на канадской границе не задавать.Как гласит пословица "Язык до Киева доведет"😂
-
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, для выезда в канаду дети 7 и 11 лет, нужны загран паспорта?
-
А если записать детей в паспорт?
-
Точно вам не скажу за это , есть юрист который этим занимается
-
Спасибо!
-
Ребята, полезная инфа насчёт банков. Думаю, это тоже стоит учитывать при выборе. Посмотрела графики работы всех основных банков:
BMO - до 18 (редкие до 19) Scotiabank - до 17 CIBC - до 17 (редкие до 18) TD - до 18 (некоторые до 20) RBC - до 18 HSBC - до 17
1789/53200