UA Украинцы Ванкувера
-
А вы именно в Ванкувере хотите ?
-
Декларации подлежат наличные и некие ценные вещи(золото,часы, бриллианты) что в сумме будут больше 10 000$ на человека.Я правильно понял? То что на карточке не подлежит декларации.На сколько я знаю.P.S Я ни в коем случаи не являюсь специалистом в этой теме)
-
New Westminster там дорого очень
-
Завтра будет пробный урок английского. Все кто хочет записаться пишите в лес и переходите по ссылке. Сейчас набирается группа beginner and elementary возможно чуть позже будет более сильная группа будем набирать intermediate тоже кто хочет записываемся будет вести ее преподаватель
-
Если кому то нужна помощь во встрече в аэропорту , в оформлении карт банка , регистрации в health care (страховки на здоровье ) пишите
-
-
Не силён в этом вопросе , но говорят декларировать сумму больше 10 тыс
-
Точно вам не скажу за это , есть юрист который этим занимается
-
Ребята, полезная инфа насчёт банков. Думаю, это тоже стоит учитывать при выборе. Посмотрела графики работы всех основных банков:
BMO - до 18 (редкие до 19) Scotiabank - до 17 CIBC - до 17 (редкие до 18) TD - до 18 (некоторые до 20) RBC - до 18 HSBC - до 17
-
TD лидер выходит
-
TD и в выходные работает
-
Но вам нужно кредитные истории строить и кредитный лимит
-
А не работа банков
-
Это лишь дополнительные сведения А по основным параметрам получается CIBC, TD и Scociabank лидируют?