UA Украинцы Ванкувера
-
Ввм ничто не мешает прямо сейчас выбрать подходящую программу и податься на pr. Я знаю украинцев, которые приехали недавно по куает, и уже подаются. Он же не произнес прямым текстом в этом видео, что будет новая программа только для украинцев с какими-то упрощённым требованиями, так? И вряд ли она будет.
-
youtu.be/yVq4VXexXko?t=946 Да, он просто сказал, что приехали, многие хотят обратно, многие будут оставаться и мы рады)
-
Не так все просто. Я знаю людей які тут навчалися мають найвищий англійський мають досвід канадський і не можуть пройти по Експресентрі
-
Ключевой момент был в том, что Канада будет участвовать в восстановлении и его партия толкает эти темы и всячески способствует этому.
-
Всё зависит от провинции и NOC'a
-
угу, а ещё BC Tech, оффер имей на руках и велком по сути
-
только документы собирай)
-
да, есть и такое. А что в видео он дал 100% гарантию, что в будущем все Украины приехавшие по куает получат пр? Нет, не дал. Поэтому я думаю, для тех, кто хочет остаться, с программой pr пора уже начинать определятся и целенаправленно двигаться в направлении ее реализации🙂 думаю все получится у всех!😊
-
Налог 12% Вы платите даже если покупаете с рук
-
Не надо бояться покупать с рук, но надо знать на что обращать внимание при осмотре автомобиля. А лучше приехать с кем-то кто разбирается в автомобилях
-
Конечно же не будите , если даже один член семьи работает , а второй нет то вы ее все равно получать не будите , да и этих денег разве что на питание хватит на месяц
-
Селят на 2 недели бесплатно, этого хватит чтоб оформить помощь и снять себе квартиру
-
А с обычной карты нельзя разве перевести на болгарскую карту например ?