UA Украинцы Ванкувера
-
Можно на болгарскую. Через Paysend or Western Union or Río or any other
-
Я не поняла. Это ресторан?
-
А я перукарь колорист з 16річним досвідом, і теж переживаю що, ще англійський не тягну на достатньому рівні
-
Так собака.
-
Дякую. Може знаєте якусь клініку з адекватними цінами?
-
Есть кто работает доставщиков еды?
-
Народ, прилетели 25 числа, дочка заболела, температура, потом поболели все, кто летел ( 4 человека), потом по очереди начало у всех болеть горло, горло прошло начался кашель, пропала температура, слабость снова кашель, вернулась температура и так по кругу уже 5 дней. Сталкивался ли кто то с таким? Просто я за 33 года больше 2 дней температуру не помню, тем более такую ( 38.5-39) А и Жилине Ковид, мы сдали тесты!
-
Не sin не можем пойти получить не мед осмотр, ну просто сидим бестолково в номере. Думали пару дней и пройдёт, а тут это уже переходит все границы
-
Есть целый чат Uber Eats Vancouver
-
Оо. Спасибо
-
Sapienti Sat, Kirill увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 3
-
Это в Телеге? А то что то не находит
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, имеет ли на самом деле вес какую провинцию вводим при заполнении анкеты ? Некоторые блогеры говорят что не имеет значения, другие - что влияет. Есть просто риск что за эти пару месяцев до прилета измениться решение😅
-
Не имеет. Мы вводили Манитобу, а живём в ВС
-
Подскажите пожалуйста, как можно подать на американскую туристическую визу? Спасибо
-
Подайтесь онлайн на MSP, через дня 2 получите номер страховки и сможете бесплатно пользоваться страховкой. Потом сходите в walk in clinic
-
На msp зарегались
-
Но номер еще не получили
-
Сейчас большая волна вирусная в Европе. Если вы прилетели из Европы то вполне себе привезли. Плюс резкая смена климата , плюс джетлаги . Имунитет ослаблен. Ничего страшного не происходит. 5 суток температура это нормально. Много тёплого кислого питья , свежий воздух , нормальное питание. Всё пройдёт
-
Ага, свежий воздух, окна даже не открываются(
16 Jan 2023, 06:08
17990/53327
about 5 hours ago